Земляки > Уфа
Уфа!!!
Zews:
Ну рады мы за тебя, что ты остался поСИДельцем. :) А что с этими придурками?
AleBor:
--- Цитата: Zews от Февраль 05, 2013, 08:07:37 am ---Ну рады мы за тебя, что ты остался поСИДельцем. smile А что с этими придурками?
--- End quote ---
Сразу после дтп всех троих увезли в больницу, они были непристегнуты и головы себе поразбивали. Водила уже ездил по времянке за пьянку, думаю, тут без вариантов лишение на 3 года. После оценки и выплаты страховой буду отсуживать имущество виновника, т.к. в 120 ремонт явно не уложится.
Nail_56:
Стукнул машинку. Правая передняя фара и бампер под замену. Крыло, капот - возможно получится сделать. Куда бы обратиться? В первую попавшуюся мастерскую как бы не хотелось. К официалам - дорого. Может у кого есть уже печальный опыт по этим делам?
Zews, жди в гости =pooh=
Zews:
Дык всегда рад. Приезжайте оформим в лучшем виде. С кузовным только у нас только по страховым компаниям. У тебя каско? или осаго?
Добавлено позже: Март 11, 2013, 10:05:50 am
--- Цитата: Nail_56 от Февраль 02, 2013, 10:12:42 am ---я как раз про то что просела. И хотелось бы либо проставки либо пружины. Но если пружины, то есть ли смысл поставить подлиннее от SW?
--- End quote ---
От универсала прижуны жесткие. Разницу почувствуете сразу. Зад машины будет скакать на кочках. Я думаю не париться и поставить новые родные пружины. Поставишь пружины повыше, изменится работа клапанов в аммортизаторе (сама рабочая зона системы клапанов аммортизатров внутри). Возможно повторюсь, но если зад приподнять изменится еще и распределение тормозных усилий между колесами, а так же геометрическая проходимость авто.
Nail_56:
У меня ОСАГО. Но я ДТП не оформлял - договорились. Делать буду за налиные.
Навигация
Go to full version