Земляки > Уфа

Уфа!!!

<< < (170/179) > >>

Nail_56:
Ок!
ZEWS а какой аналог решения проблемы предложишь? Пружины подлиннее поставить? Какие тогда на хетч?
Игорь Геннадьевич спасибо, земляк! Но хотелось бы узнать: нет ли специализированной фирмы, занимающейся тюнингом сидов, может спец гаражный знакомый имеется?  ;) Именно в Уфе.

поceedелец:
Nail_56

если ты говоришь про проблему клиренса, то нужно менять машину а не ставить проставки...
а если о том, что машинка просела за время эксплуатации и то уж лучше поменять пружину на оригинал или проверенный аналог...
ZEWS прав
ИМХО установка проставок приведет  к изменению режима настройки работы подвески
по причине увеличения высоты центра тяжести, уменьшается устойчивости автомобиля при маневрах, а так же получаем  изменения предварительного натяжения стабилизаторов
Ресурс ШРУСА уменьшается.
а кастер задний  :) (думаю он оооочень маленький если даже есть ) автоматом уменьшится еще больше....т.е при подруливании (во время поворота) задняя подвеска будет цеплятся за покрытие по другом...точно не скажу не знаю лучше или хуже....

Nail_56:
я как раз про то что просела. И хотелось бы либо проставки либо пружины. Но если пружины, то есть ли смысл поставить подлиннее от SW?

поceedелец:
если просела, то проставки то конечно можно...но подвеска танет жестче,....да и пружинам скоро придет конец-усталостная поломка понимаешь,
по поводу пружин от sw (если я правильно понимаю речь идет о задних) думаю они не сильно длинее чем у хетча, если вообще длинее....честно я не сравнивал длины...
теоретически они должны быть или длинее или изготовлены из прута потолще....установливать такие на хетч думаю можно ставить без проблем....при условии что посадочные места подойдут...

AleBor:
25 января три пьяных идиота убили мой любимый Сид. Въехали в припаркованную, машину развернуло на 180 градусов, весь зад под замену. У нексии переда вообще не было, считаю, что в данной бойне Сид вышел победителем.
В субботу случайно заехал в ТТС в затоне, посидел в новом Сиде и через час стал его обладателем. Хотя до этого объездил все салоны Уфы - ничего не нравилось. Думал уже Ауди А3 подержанную брать. Но я снова в Сиде, и снова в восторге от него))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version