Земляки > Уфа
Уфа!!!
Sly_Liss:
Всем привет! :) Забрал я своего cee'd ика 13 сентября! Счастью не было предела akkord Ездил раньше на RAV4 1 поколения 3-х дверка, сейчас идет мучительное привыкание после джипа к низкому свесу спереди... мало к какому бордюру можно подъехать вплотную... Зато комфорт, удобство... Я наслаждаюсь от каждой поездки :) ну это все наверно только первое время... Про салон на цветочной ничего не могу сказать, брал на вавилова, ожидал 1,5 месяца. Менеджер, обслуживание, отношение к клиенту, в этом салоне мне понравилось все! Никаких допов не впаривали, просто предложили, а я просто отказался...и всё!!! Купил защиту, коврики, дефлекторы на окна - вышло все гораздо дешевле чем у официалов, хотя все одно и тоже.
Добавлено позже: Сентябрь 30, 2011, 12:47:27 pm
--- Цитата: Suleiman от Сентябрь 24, 2011, 12:04:55 pm ---Даа померла ветка =( Катаю на белом сиде по городу иногда встречаются такие же, разъезжаемся посигналив или моргнув, настроение поднимает =)
--- End quote ---
Прикольна, а какие-нибудь отличительные детали из клубной атрибутики есть? Подумываю взять рамки номерные и наклейку на заднее стекло.
Suleiman:
про атрибутику где-то ветка была, надо замутить, возьму себе рамки для номера
Sly_Liss:
Народ, на счет атрибутики, я уже написал тем кто поставкой занимается. Буду себе заказывать. можно вместе организоваться и сразу несколько комплектов заказывать, всем сразу и придет. Наверно лучше чем по отдельности каждый!
Рамки=250 руб./комплект
Наклейка=200 руб./шт.
Мини-шильд=200 руб/шт.
Карта клуба = 500 руб/шт.
Отправка обычной почтовой посылкой=+300 рублей (к указанной стоимости)
Sly_Liss:
Значит желания нету ни у кого.... sux
Suleiman:
--- Цитата: Sly_Liss от Октябрь 03, 2011, 10:54:22 am ---Народ, на счет атрибутики, я уже написал тем кто поставкой занимается. Буду себе заказывать. можно вместе организоваться и сразу несколько комплектов заказывать, всем сразу и придет. Наверно лучше чем по отдельности каждый!
Рамки=250 руб./комплект
Наклейка=200 руб./шт.
Мини-шильд=200 руб/шт.
Карта клуба = 500 руб/шт.
Отправка обычной почтовой посылкой=+300 рублей (к указанной стоимости)
--- End quote ---
Возьму 2 рамки и 1 наклейку!
Навигация
Go to full version