заезжал в пятницу в ттс по поводу стука стойки, сказали приезжайте на вибростенд, если стойка пройдет испытания, то я иду лесом и еще плачу за вибростенд. мозгоепство короче(( написал письмо в киа, жду что ответят
Привет. Ты не первый. Я к ним заехал на жукова-говорю стучит. Прогнали на вибростенде
бесплатно. Вердикт-все стойки в порябке и отрабатывают в пределах нормы. Я говорю - мне по....й, уберите причину стука, яж просил не стойки убрать а стук сзади справа. Ответ очень размытый и неконкретный-ждите лета и потепления. Я послал их всех в ж..у, в душе уже понимая, что просто забью на ОД, куплю каябу и перетрехну весь зад пусть и за свой счет, но своими руками и теми комплектующими, которым доверяю (читайте несколько строниц ранее, заказ уже у меня, менять буду в апреле-мае).
Но......писмо в KIA я написал, что типа так и так....обратился к ОД, проблему не решили, послали меня лесом.....
ответ:
Добрый день, Булат,
Спасибо за Ваше письмо.
К сожалению, на основе присланных Вами симптомов невозможно определить характер неисправности.
Дело в том, что автомобили Kia являются технически сложными механизмами, требующими квалифицированного подхода к ремонту и обслуживанию, который возможен только в условиях официальных дилерских центров.
Мы бы рекомендовали Вам обратиться для диагностики и, при необходимости, ремонта Вашего автомобиля к одному из официальных дилеров KIA, список и координаты которых Вы можете найти на странице
http://www.kia.ru/dealers/Спасибо.
С уважением,
Департамент послепродажного обслуживания
«Киа Моторс РУС»
Информационная линия KIA 8 800 200 00 03
www.kia.ruБЛЯ.....ть, а у кого по-вашему я был и кто меня послал ждать лета? при этом у них есть заказ-наряд, в котором отражены работы и имя мастера-приемщика. Есть мое письмо, на основании которого они этому мастеру понизили внутренний рейтинг ТТС (они видимо в зависимости от него зп получают). А ответ составлен так как-будто я был в гараже у диди Васи, он там что-то пошуровал, но причину стука не нашел, а я теперь, видишь ли, качу бочку на КИЯ моторс РУС. Я в аху.....е от ОД.

Я Зевсу на встрече рассказывал как мне ТО4 делали.....это бл...во в чистом виде....масло долили,
не меняли, а долили, тормозуху не меняли вообще, топливный фильтр... даже не заглядывали под заднее сиденье, т.е. тоже не меняли. При этом денег не взяли конечно, а просто сказали, что с топливным все в порядке, чистый якобы и менять не надо. Тормозуху поменяли, якобы. Я грю, а почему самой жидкости в итоговом чеке нет? Ну типа у нас была нычка, подарок Вам от фирмы. Я радостный лох пошел домой. А потом на утро полез проверять уровень масла и вижу очень темное, но на уровне (но не такое светлое как бывает сразу после замены). Итог - послал мысленно этих халтурщиков и долбо...в в Тулу за пряниками, а сам поехал за покупками: масло, фильтр масляный, фильтр топливный, тормозуха. Приехал к своим друзьям, загнали на подъемник, снимаем защиту - пробку картера никто давно не откручивал, ни одного пятнышка и жирного следа, как это бывает при замене масла (напомню - ТО делал вчера), вердикт - масло долили поверх старого. Та же история с сосками слива тормозухи на суппортах-все сухие и в пыли. Проверил ее годроскопом - в тормозухе вода. Вердикт ее не меняли вообще. Полез менять топливный фильтр (благо опыт в этом многократный)- снимаю сиденье там крышка лючка, снимаю его. Там крышка насоса на десяти винтиках - все в грязи и пыль вековая сверху (соответствует пробегу в 60 ткм). Вынимаю насос, снимаю фильтр - он черный как сапог. Вердикт - туда вообще не заглядывали.
Предыстория всего этого: перед покупкой моего кеда загоняю его к ОД на дефектовку. Мне говорят (тот же мастер-приемщик) - с тачкой все ок, только ошибка датчика детонации. Я - а почему чек не горит. Мастер - хз, может ошибка скрытая, заменим по гарантии. Я - ну в таком случае заказывайте датчик и вызывайте меня на замену.
Потом я покупаю кеда и прохожу это злосчастное ТО4, о котором говорил выше.
После всего этого секса я вспоминаю про заказанный датчик детонации. Наученный тем что меня ОД всегда нае....т я еду в КОРЕЯ-ПЛЮС, делаем там полную диагностику. Вердикт-ни одной ошибки по двигателю и АКПП. И рассказывают мне, как запчасти на самом деле уходят в гору или знакомым за счет таких как я. И называют мне имя мастера приемщика.)))
Вчера звонит мастер и грит, что датчик привезли....Пока мне некогда, но теперь Я буду точно напрашиваться в зону-пусть меняют при мне. Мне похер на этот датчик (он же рабочий), просто интересно, что мне скажут и как будут выкручиваться. При этом я точно знаю, что по правилам КИЯ нахождение заказчика в ремзоне разрешено при прохождении им инструктажа техники безопасности - можете позвонить в КИЯ и они вам это подтвердят (а ОД от нас это утаивает).....
ВОТ вам моя история. Спасибо за терпение.
Добавлено позже: [time]Март 26, 2012, 23:02:00 [/time]
посмотрел сеть АЗС а Башкирии там нет 
посмотри тут
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionId=33
Добавлено позже: Март 26, 2012, 23:03:30 pm
там указано где есть 92 ЭКТО, но 95 ЭКТО нету нигде