Земляки > Уфа
Уфа!!!
Sly_Liss:
Аааа, прикол, на днях только узнал что у меня есть подогрев лобового стекла в зоне покоя дворников!))) :D Сколько про машину читал перед покупкой, а этого не встречал!))) Я один такой? :D
FIILL:
--- Цитата: Sly_Liss от Декабрь 19, 2011, 19:36:59 pm ---Аааа, прикол, на днях только узнал что у меня есть подогрев лобового стекла в зоне покоя дворников!))) :D Сколько про машину читал перед покупкой, а этого не встречал!))) Я один такой? :D
--- End quote ---
Перед покупкой я тоже не нашел инфы про подогрев. Когда первый раз сел в свою машину, заметил кнопочку, у манагер подтвердил, что это подогрев лобового. НО, это не электроподогрев как хотелось бы, а воздушный, с печки. То есть пока машина не прогреется подогревать оно ничего не будет. Один раз пробовал включить, за 2 минуты дворники не отмерзли.
Sly_Liss:
--- Цитата: FIILL от Декабрь 20, 2011, 10:00:36 am ---Перед покупкой я тоже не нашел инфы про подогрев. Когда первый раз сел в свою машину, заметил кнопочку, у манагер подтвердил, что это подогрев лобового. НО, это не электроподогрев как хотелось бы, а воздушный, с печки. То есть пока машина не прогреется подогревать оно ничего не будет. Один раз пробовал включить, за 2 минуты дворники не отмерзли.
--- End quote ---
Не, в том то и прикол что это электроподогрев. Я завел машину, печка выключена, включил кнопку обогрева заднего стекла и зеркал... смотрю и не верю глазам: в зоне дворников появились четкие прямоугольники))) а на заснеженной машине видно хорошо! :P
4 Обогрев зоны стоянки дворников
Для авто до 2009 включается специальной кнопкой слева от рулевой колонки, рядом с регулировкой подсветки или если есть ESP, то рядом с кнопкой отключения ESP.
Для авто 2009 и 2010 FL включается кнопкой обогрева заднего стекла.
http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Sly_Liss:
Забрал вчера рамки и наклейку! Спасибо Suleimanу! rulezz
Felix:
--- Цитата: Sly_Liss от Декабрь 21, 2011, 15:29:56 pm ---Забрал вчера рамки и наклейку! Спасибо Suleimanу! rulezz
--- End quote ---
Мои поздравления!!!! rulezz :)
Если честно, сколько езжу по городу, еще не разу не встретил сида с клубными рамками.. 8[ где все?? :)
Навигация
Go to full version