Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KiA CeeD VS KiA RiO NEW 2011
s.majk:
--- Цитата: Роман123 от Сентябрь 05, 2011, 20:36:09 pm ---А смысл тогда сравнивать В и С класс?
--- End quote ---
Посмотрите на тему: Тут мы сид сравниваеи не только по классу едрит мадрит .Киа Сид и его конкуренты.
alligator:
вот интересно класс "В" сирота класс "С" объясните почему они интереснее сделали внутри именно Рио? оставив 4 ступенчатый автомат? и двигатель 1.6 не плохой и достаточно современный. но. пес возьми почему Сирота внутри скучнее?? а рио интереснее. (ну я по фото смотрю) в Сироте я сидел. и ездил а вот дешевые тряпочные вставки и хреновый пластик который причем еще и пачкается, а класс "С". КООП там рулит. молодцы. хотя и одна база.
s.majk:
Короче не знаю,а мне машинка очень даже нравится.А по поводу класса,так с каждым годом тачки становятся больше и больше.Вы вспомните Вольгсваген гольф2.Ведь машина меньше нашей стопудово,причем прилично ;)
поceedелец:
--- Цитата: Роман123 от Сентябрь 05, 2011, 20:36:09 pm ---А смысл тогда сравнивать В и С класс?
--- End quote ---
новый рио вроде позиционируется как класс В+ типа почти С....
вообще то машинка интересная....
Ser3gus:
По перечню опций новый рио вплотную подобрался к сиду. Складывается впечатление, что это какой то класс В++.
Навигация
Go to full version