Общество > Проекты клуба

Прокатимся. Вместе встретим Новый 2012 год.

(1/4) > >>

subbota:
Тут мысль шальная у меня в голове поселилась и покоя не даёт. А чего мы всё на май планируем, может на Новый год устроить какой нибудь пробег. Начать можно со встречи НГ где нибудь в Беларуси, а дальше в Европу (маршрут обсудим), ну а на май можно и в Прибалтику. Или 2 пробега не осилим, и надо сосредоточится на чем нибудь одном?

Tashka:
постою, послушаю... :-[
на сам новый год на этот раз не получается выбраться, а вот на майские - мечтаем куда-нить поехать...или в Минск-Киев или в Прибалтику (мне больше второй вариант нравится)

Borman77777:
НГ в Белоруссии рассматриваю и сам. Не смотря на то, что прошлый НГ там уже отмечали, повторить можно. Так же можно покататься там на горных лыжах. А еще покататься на горных лыжах можно рвануть в Австрию. Только тогда шевелиться надо уже сейчас, а лучше вчера.

subbota:

--- Цитата: Borman77777 от Сентябрь 20, 2011, 12:31:19 pm ---НГ в Белоруссии рассматриваю и сам. Не смотря на то, что прошлый НГ там уже отмечали, повторить можно. Так же можно покататься там на горных лыжах. А еще покататься на горных лыжах можно рвануть в Австрию. Только тогда шевелиться надо уже сейчас, а лучше вчера.

--- End quote ---
Чтобы шевелиться надо собрать команду, вместе составить маршрут, и только тогда бронировать гостиницу. Но дело в том что я не лыжник, поэтому катание на горых лыжах в мои планы не входило, и поездка планируется только из за позновательных целей.

кедман:
Мысль хорошая,
надо обдумать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version