Вопросы эксплуатации > Ходовая

Шаровая на рестайлинг

<< < (77/89) > >>

SAMMM:

--- Цитата: УхоJor от Март 24, 2018, 10:30:27 am --- :D
А я ещё много чего знаю %) :D

--- End quote ---
  =kon=

kachok:

--- Цитата: УхоJor от Март 24, 2018, 10:30:27 am --- :D
А я ещё много чего знаю %) :D

--- End quote ---
Не преувеличивай! ;) %) :D

Solen:
Я для себя проблему шаровой решил. Поворотный кулак справа менялся по причине кривизны (повело при ударе), решил сразу менять на кулак от дорестайла - соответственно, шаровая тоже от дорестайла. Спасибо одноклубникам за консультацию.
Спустя совсем немного времени загудел левый ступичный подшипник (ещё с завода). С учётом пробега шаровая слева тоже должна была скоро скончаться, поэтому решил махнуть кулак на дорестайлинговый и слева. Вчера сделали. Доволен. Передок стал жёстче, чувствительность к "гребёнке" немного возросла. Будет ли лучше - покажет время.

Andrey1203:
Проехал 60 тыс км. Менял масло и увидел такую беду, разрезанный пыльник шаровой :'( На кочках стуков нет. Скажите нужно их в паре менять ? И на развал схождение их замена влияет?

Bazilii 77:

--- Цитата: Andrey1203 от Апрель 10, 2018, 18:09:46 pm ---Проехал 60 тыс км. Менял масло и увидел такую беду, разрезанный пыльник шаровой :'( На кочках стуков нет. Скажите нужно их в паре менять ? И на развал схождение их замена влияет?

--- End quote ---
не влияет, не в паре. Можно поменять только пыльник не снимая шаровую. Но если там влага, то лучше открутить и поменять или промыть просушить смазку набить и пыльник одеть. Но втулка нужна для одевания пыльника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version