Вопросы эксплуатации > Ходовая
Шаровая на рестайлинг
papil:
--- Цитата: Planovoy от Сентябрь 06, 2011, 10:31:23 am ---...... И почему я не вижу эти грани на фотоснимке?
--- End quote ---
Наверное потому, что на фото шаровая спрятана в кулак.
Вот если бы было фото снятой шаровой FL то думаю эти грани можно увидеть.
Planovoy:
--- Цитата: papil от Сентябрь 06, 2011, 10:48:35 am ---Наверное потому, что на фото шаровая спрятана в кулак.
Вот если бы было фото снятой шаровой FL то думаю эти грани можно увидеть.
--- End quote ---
Не могу с Вами никак согласиться. Как же её тогда выкручивать-то, если грани спрятаны в кулак? 8[ Или там грани сверху, под внутренний шестигранник? :D
papil:
--- Цитата: Planovoy от Сентябрь 06, 2011, 10:53:04 am ---Не могу с Вами никак согласиться. Как же её тогда выкручивать-то, если грани спрятаны в кулак? 8[ Или там грани сверху, под внутренний шестигранник? :D
--- End quote ---
Я написал, что шаровая "спрятана" в кулак, а не грани спрятаны, т.е предполагаемые грани под ключ мы не видим из-за кулака. :)
Истина придет с фото новой снятой FL-ной шаровой.
Planovoy:
--- Цитата: papil от Сентябрь 06, 2011, 12:01:01 pm ---Я написал, что шаровая "спрятана" в кулак, а не грани спрятаны, т.е предполагаемые грани под ключ мы не видим из-за кулака. :)
Истина придет с фото новой снятой FL-ной шаровой.
--- End quote ---
Ага, уж невтерпёж. :)
А вообще, логично - там, не исключено, сверху выступает бобышка такая с шестью гранями под ключ.
TDV.ROOT:
--- Цитата: papil от Сентябрь 02, 2011, 22:48:10 pm ---TDV.ROOT может нижнее фото все таки это до рестайл.
--- End quote ---
Поправил. :)
--- Цитата: kolyu4kin от Сентябрь 03, 2011, 23:34:50 pm ---она запрессовывается
--- End quote ---
lol lol lol lol
--- Цитата: Planovoy от Сентябрь 06, 2011, 12:25:34 pm ---Ага, уж невтерпёж. :)
А вообще, логично - там, не исключено, сверху выступает бобышка такая с шестью гранями под ключ.
--- End quote ---
Ну замучаете! Фото шаровой FL. B)
Навигация
Go to full version