Вопросы эксплуатации > Ходовая
Шаровая на рестайлинг
Planovoy:
--- Цитата: chipoza от Сентябрь 02, 2011, 19:39:14 pm ---Как ни странно различаются
дорестайл 51760-2H000 680 руб и куча аналогов
рестайл 51760-2R000 и в 2 раза дороже без аналогов
--- End quote ---
Да не, это-то я всё видел. Меня интересует, чем конструктивно они различаются? И различаются ли? Может там только "ливер" имеет отличия, а посадочные размеры те же?..
TDV.ROOT:
--- Цитата: Planovoy от Сентябрь 02, 2011, 20:29:33 pm ---Да не, это-то я всё видел. Меня интересует, чем конструктивно они различаются? И различаются ли? Может там только "ливер" имеет отличия, а посадочные размеры те же?..
--- End quote ---
Дорестайл - крепление 2 болта в кулак.
Рестайл - шаровая закручивается в кулак.
Planovoy:
--- Цитата: TDV.ROOT от Сентябрь 02, 2011, 21:10:15 pm ---Дорестайл - крепление 2 болта в кулак.
Рестайл - шаровая закручивается в кулак.
--- End quote ---
8(
Если будет возможность, сфотографируйте, пожалуйста.
TDV.ROOT:
--- Цитата: Planovoy от Сентябрь 02, 2011, 21:15:09 pm --- 8(
Если будет возможность, сфотографируйте, пожалуйста.
--- End quote ---
Вот так выглядит шаровая на FL.
А так на дорестайл.
papil:
--- Цитата: ildar mag от Сентябрь 02, 2011, 18:00:22 pm --- ...... В результате они набили смазкой мою и отпустили с богом....
--- End quote ---
Я уже два года езжу с порванным пыльником. Когда обнаружил порванный пыльник, заказал новую шаровую. Но поменять опору все руки не доходят. Поступил так же как ваши мастера на сервисе. Набил шаровую смазкой через дырку в пыльнике и пусть стоит. Обратил внимание на поверхность шарового пальца, палец зеркальный. Если ржавчины нет значит влаги там еще мало. Жду когда "муза" меня посетит на замену :D
TDV.ROOT может нижнее фото все таки это до рестайл.
Навигация
Go to full version