Общество > Встречи клуба
15 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СИДКЛУБА!!!
vell:
--- Цитата: pti4ka от Март 31, 2008, 23:02:28 pm ---Да уж, заразная это точно, но вот только еще и недешевая...
--- End quote ---
То что не дешевая это действительно правда! Одна маска более менее нормальная стоит от 1500.. остальное как посмотрел,глаза на лоб полезли..измеряется сотнями баксов,а то и тысячами..думаю одной маски хватит..без нормальной маски игра просто неинтересна..немного побегал и все запотевает,а дальше вслепую наугад стреляешь..
vell:
Завтра хочу купить в пейнтболёре на тульской..в субботу очередная игра ожидается с друзьями fire! fire! fire!
ПОТАП:
--- Цитата: vell от Март 31, 2008, 22:53:58 pm ---После последней игры я просто запал на пейнтбол..решился теперь на покупку маски,дабы в следующие разы получить действительно настоящее удовольствие от игры в незапотевающей собственной маске! Главное, чтоб дальше потом не потянуло на следующие покупки девайсов..болезнь чувствую очень заразная rulezz :D
--- End quote ---
+1 fire! rulezz
Я себе тоже маску покупать буду обязательно. Только когда не знаю, надо до 17-го маяЮ там будут большие пейнтбольные маневры, мы с друзьями собираемся поехать.
Все остальное проще в прокат брать, врядли чаще раза в месяц будет получаться пострелять.
Kensai:
Потап, а там - где? ) :D
ПОТАП:
Там это не где, а когда.
17-го мая.
Навигация
Go to full version