Общество > Встречи клуба
15 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СИДКЛУБА!!!
Kensai:
--- Цитата: Горыныч от Март 24, 2008, 12:36:11 pm ---
--- Цитата: Kensai от Март 22, 2008, 00:34:34 am ---А у меня ещё есть вопрос... Кто ехал в восточной колонне на ДР?
Кроме тех, кто планировал? кто ещё в нашу колонну подстроился с ленточками? когда по мкаду мы пёрли?
--- End quote ---
Я случайно влез, никого не обидел?
--- End quote ---
Нужно чтобы такая случайность стала закономерностью! Приезжай к нам на Подмосковную посиделку в мае =)
Очень приятно было видеть, как колонна увеличивается!
wadimus:
В день, когда ceed-club отмечал свою годовщину, я как раз заказывал свою точилку...Забавно! rulezz
Горыныч:
--- Цитата: UPS от Март 24, 2008, 17:51:30 pm ---
--- Цитата: Светлая от Март 24, 2008, 15:27:26 pm ---
--- Цитата: Kensai от Март 22, 2008, 00:34:34 am ---А у меня ещё есть вопрос... Кто ехал в восточной колонне на ДР?
Кроме тех, кто планировал? кто ещё в нашу колонну подстроился с ленточками? когда по мкаду мы пёрли?
--- End quote ---
--- End quote ---
Это твой синий вагон был? rulezz
--- End quote ---
неее, у горыныча серый вагончик (как раз впервые увидел такой вживую) правда грязненький был (прям как мой серый сейчас ;)
--- End quote ---
Верно, мой серый(когда чистый). Я вас в последний момент заметил, поэтому в середину то и влез
ПОТАП:
--- Цитата: wadimus от Март 26, 2008, 14:48:36 pm ---В день, когда ceed-club отмечал свою годовщину, я как раз заказывал свою точилку...Забавно! rulezz
--- End quote ---
А кто нибудь наверно забирал из салона :)
Горыныч:
--- Цитата: Kensai от Март 24, 2008, 20:29:44 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Нужно чтобы такая случайность стала закономерностью! Приезжай к нам на Подмосковную посиделку в мае =)
Очень приятно было видеть, как колонна увеличивается!
--- End quote ---
Спасибо за приглашение,жена хочет на Канары, дети в Дисней Ленд, а поедем в Конаково, в лес-на дачу :D beer akkord
Навигация
Go to full version