Общество > Встречи клуба

15 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СИДКЛУБА!!!

<< < (132/138) > >>

sinov:
И я присоединяюсь  :)

Kensai:
ребя, вот тот файлик, что вы все смотрели, длиной в 10 минут - не может весить 200 мегов.
200 мегов наверняка весит ВСЁ что они наснимали. так что давай-те пока подождём. угу?

ceed78:

--- Цитата: Kensai от Март 21, 2008, 22:42:18 pm ---ребя, вот тот файлик, что вы все смотрели, длиной в 10 минут - не может весить 200 мегов.
200 мегов наверняка весит ВСЁ что они наснимали. так что давай-те пока подождём. угу?

--- End quote ---
Да, подождем конечно! Главное, чтоб выложили, не забыли....а 200 мегов - фигня по нынешним временам.... чай не на модемах сидим.... :)

Кстати, а кто пиво на ДР клуба привозил? где брал, почем? а то я за рулем был, а все нахваливали.... :'(

Kensai:
А у меня ещё есть вопрос... Кто ехал в восточной колонне на ДР?
Кроме тех, кто планировал? кто ещё в нашу колонну подстроился с ленточками? когда по мкаду мы пёрли?

Шуми:

--- Цитата: ceed78 от Март 22, 2008, 00:16:42 am ---
--- Цитата: Kensai от Март 21, 2008, 22:42:18 pm ---ребя, вот тот файлик, что вы все смотрели, длиной в 10 минут - не может весить 200 мегов.

--- End quote ---
Да, подождем конечно! Главное, чтоб выложили, не забыли....а 200 мегов - фигня по нынешним временам.... чай не на модемах сидим.... :)

Кстати, а кто пиво на ДР клуба привозил? где брал, почем? а то я за рулем был, а все нахваливали.... :'(

--- End quote ---

--- Цитата: Free_Man от Март 16, 2008, 19:32:13 pm ---Кому понравилось пиво  beer beer beer beer beer (Судя по тому что его выпили все даже кто то утащил с собой  :D) Могу привезти еще! 3 литра стоит 80 руб. Всех желающих в личку  :)

--- End quote ---
Free_man   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version