Общество > Встречи клуба

15 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СИДКЛУБА!!!

<< < (125/138) > >>

oleg82:
Мой автомобиль тоже на стоянке присутствовал. Так что добавляйте еще одного.

Шуми:

--- Цитата: oleg82 от Март 18, 2008, 23:53:04 pm ---Мой автомобиль тоже на стоянке присутствовал. Так что добавляйте еще одного.

--- End quote ---
А сам чего не можеш. Копируеш последний список и добавляешь себя

Pres:
Могу сказать, что ещё была машина alsakh, на которой я сидождун, собственно, и приехал

Kensai:
15 марта 2008 г. в славном городе Москва состоялось празднование, посвященное годовщине автомобильного клуба с интересным названием "Ceed Club". Местом первоначального сбора являлся набольшой "карман" на 15 км Минского шоссе. К 11-00 весь карман был забит машинами марки KIA CEED разных цветов, моделей и комплектаций. Количество людей зашкаливало за сотню, а количество машин составило более чем 60.
В этом "кармане", пока все собирались, руководитель клуба делился с одноклбуниками клубной символикой: рамками, визитками, наклейками, маленькими календарями. Когда пробило 11-30 Сидоводы вылезли на Минское шоссе, тем самым создав небольшой затор на дороге и колоной направились к окончательному месту проведения праздника пейнтбольному клубу Пэйнтленд Парк.
Приблизительно в 13-00 все расселись в небольшом уютном домике, который был арендован специально для клуба компанией АвтоторМаркет и зазвучала первая официальная поздравительная речь. Затем последовал ряд увеселительных мероприятий в результате которых многие сидоводы смогли познакомится друг с другом немного ближе.
Около 14-00 поступило указание о формировании пейнтбольных групп и обмундирование в спец-одежду. (Пейнтбол был преподнесён клубу в подарок компанией АвтоторМаркет )
Пока доблестные стрелки выясняли, кто же самый лучший в этот день, в домике проводилась викторина и выяснялся вопрос кто же самый умный. В первом соревновании победила команда зелёных, которая была награждена призами от СидКлуба, а во втором соревновании победила дружба, которая, впрочем, тоже не осталась без награды.
Таким образом 15 марта 2008 стал одним из самых лучших дней в жизни клуба. Этот день положил начало традиции, которая, я надеюсь, скоро перерастёт в обычай и каждый год "Ceed Club" будет собираться постепенно увеличивая свой состав и расширяя границы.

А сейчас, хоть День Рожденье уже прошло, мне хочется поднять свой бокал за него и грянуть наше троекратное Ура!

Ура! Ура! Ура!

на большее мой воспалённый мозг пока не способен.
пойду глотать колёса дальше

VaSaBi:
ДОБАВЛЯЕМСЯ!!!

1. Free_Man (Подольск)
2. Diman84(Апрелевка)
3. Sinov (Москва, ЮЗАО)
4. VIRTA (Москва)
5. Tashka (Москва)
6. Lena (Москва)
7. Сeed78 (Москва, СЗАО)
8. Странник (Жуковский)
9. Вованыч (Мытищи)
10. Denis (Москва)
11. Allem (Фрязино)
12. Пинг (Подольск-Климовск)
13. Victor (Москва)
14. Snikersman (Москва, ЮАО)
15. Кенсай (Сталь М. О.)
16. Rylila (Ногинск М О)
17.DED (Люберцы)
18. kosmoz (Москва)
19. Бульдозер (Москва)
20. KOSHI (Люберцы ....Ударение на последний слог KOSHI')
21. бенидихт(москва юао)
22. dj_and_beepla DJ_Vibrator, beepla) (Москва - МО)
23.Kau (Москва , ЮАО)
24. ekimok (Москва, Солнцево, ЗАО)
25. RITMMM(Москва)
26. Vell (Москва ЮАО, ЗАО)
27. Flint (Москва - Волгоград)
28. tatyxa (Москва)
29. kaw (Москва, Солнцево, ЗАО)
30. CarUser (Мытищи)
31. Святой (Москва, кунцево)
32. Alexander-Санек
33.СТЕПАН
34. Ig (Москва)
35. Shymaher (Жуковский МО)
36. Driver44 (Москва)
37. Горыныч (Москва ЮВАО)
38. Ph4r4on_14 (Москва ЗАО)
39. Флагман (Можайск-Москва)
40. Андрюха (Москва)
41. Наталья (Москва)
42.ПОТАП
43.Миха414
44.Mishka
45.Ilyagry (Истра)
46. Comandante
47. Borman 77777
48. deAmon739 (Ю.Бутово/Одинцово)
49. Olegus (Жуковский МО)
50. Alex_B (Иваново)
51. Zolman (Москва)
52.Jeda (Москва)
53. AlexTer (Москва) +1
54. Katrin (Одинцово/Москва)
55. Lepsik (Москва)
56. LEKA (Москва)
57. ANGEL -Виталий13 -(Москва Солнцево ЗАО)
58. VaSaBi (Балашиха)
59. Kaleva  (Зеденоград)
60. XAT (Москва)
61. Soly (Раменское, МО)
62. oleg82

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version