Общество > Встречи клуба
15 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СИДКЛУБА!!!
Mikhalich:
Чёрт! Ребята! Как я вам ЗАВИДУЮ, что вы можете встретиться, пообщаться, "посмотреть друг другу в глаза"! По-белому, конечно же! friendz
Обрести стольких друзей - братьев по разуму и по духу, за такое короткое время!- это ПРАЗДНИК ДУШИ!
Спасибо за это инету и CEEDCLUBу.RU! rulezz beer
Душой буду с вами!!!
Tashka:
--- Цитата: Mikhalich от Февраль 24, 2008, 19:22:21 pm ---Чёрт! Ребята! Как я вам ЗАВИДУЮ, что вы можете встретиться, пообщаться, "посмотреть друг другу в глаза"! По-белому, конечно же! friendz
Обрести стольких друзей - братьев по разуму и по духу, за такое короткое время!- это ПРАЗДНИК ДУШИ!
Душой буду с вами!!!
--- End quote ---
Михалыч!
Хватит завидовать, пусть даже по-белому!!! B)
Бери отпуск в марте, пакуй чЮмАдАнЫ и вперед в Москву, на празднование Дня Рождения Клуба!!!!! friendz friendz beer beer beer
I-Dreamer:
--- Цитата: Tashka от Февраль 24, 2008, 20:42:39 pm ---
--- Цитата: Mikhalich от Февраль 24, 2008, 19:22:21 pm ---Чёрт! Ребята! Как я вам ЗАВИДУЮ, что вы можете встретиться, пообщаться, "посмотреть друг другу в глаза"! По-белому, конечно же! friendz
Душой буду с вами!!!
--- End quote ---
Михалыч!
Хватит завидовать, пусть даже по-белому!!! B)
Бери отпуск в марте, пакуй чЮмАдАнЫ и вперед в Москву, на празднование Дня Рождения Клуба!!!!! friendz friendz beer beer beer
--- End quote ---
+1 rulezz
Ig:
Постараюсь быть 99%. Такое мероприятие пропустить не хотелось бы!!!!! :) akkord
driver44:
Народ,а может и правда на картах погоняем? На Варшавке есть не плохой автодром,у меня друзья ездили(сам не катался)все довольные остались .Вот только не известно сколько народа за один заезд по машинам рассаживается... Но можно устроить что-то вроде соревнований,а победителю-приз от СЕЕDклуба :)
Навигация
Go to full version