Коллеги, что за это гриб? До этого года что-то не припомню чтобы видел такие. А недавно у заметил, что их у метро продают.
Вроде их зонтиками называют, похож на шампиньон, когда пожаришь его , как куриное мясо
Польские ещё зовут.Сам не собираю , соответственно не пробовал. Но про вкус куры неоднократно слышал.
У нас польские это типа белых только с коричневой шляпкой, сейчас их много
фотку кинь
ежовик пестрый
всякие грибы можно есть. но некоторые - только один раз
Грибники. Что с "добычей" делаете? С картохой жарка, суп, соление, заморозка понятны.Сушите белые, как? Долго хранятся?
А что им будет? У меня год лежат, думаю и больше нормально
А что им будет? У меня год лежат, думаю и больше нормальновопросом на вопрос... например недосушаться, ...отсыреют и плесенью покроются.видимо зависит от тех процесса сушки
микологи говорят, что правильно засушенный гриб (сохраняет упругость, не ломкий) хранят в стекле.... ЗЫ сам в шоке, есичо.