Земляки > Ярославль

[76] Чип-тюнинг

<< < (2/4) > >>

Feel:

--- Цитата: Черный плащ от Сентябрь 11, 2011, 14:42:47 pm ---Если он будет в Ярике FL делать, то я плюсуюсь.

--- End quote ---
К сожалению, пока чиповка FL проводится со съемом и разборкой блока управления, что на выезде занимает много времени (около 2 часов) и требует помощника, так что на выезде не делается.  :(

Artem25:
Скажите сколько стоит чиповка на сид св 1.6 автомат 10.2010 г.в.,что она даёт и какие гарантии, не будет ли заметно(на сервисе у ОД) что были внесены изменения?
Добавлено позже: Сентябрь 16, 2011, 14:17:56 pmМожно в личку. И кто будет делать?

Feel:

--- Цитата: Artem25 от Сентябрь 16, 2011, 14:16:55 pm ---Скажите сколько стоит чиповка на сид св 1.6 автомат 10.2010 г.в.,что она даёт и какие гарантии, не будет ли заметно(на сервисе у ОД) что были внесены изменения?
Добавлено позже: [time]Сентябрь 16, 2011, 14:17:56 [/time]Можно в личку. И кто будет делать?

--- End quote ---
У вас, как я понял, FL, а их в Ярославле, насколько я знаю, пока никто не чипует.
Добавлено позже: Сентябрь 16, 2011, 18:12:15 pmДля всех, кто решится в последний момент: Паулюс завтра 17.09.11, в районе 12 дня на парковке ТЦ "Вернисаж".

Черный плащ:
ну че рассказывайте, никто на взлет не пошел после чипа? :D

Feel:

--- Цитата: Черный плащ от Сентябрь 18, 2011, 23:28:51 pm ---ну че рассказывайте, никто на взлет не пошел после чипа? :D

--- End quote ---
Ну Сид не птица и не самолет, чтоб взлететать, а реакция машины на педаль газа стала вполне адекватной, провалов не чувствую, расход топлива вроде уменьшается (надо больше поездить, чтоб точно сказать),, вибрация на ХХ практически пропала, практически исчезли дерганья при отпускании педали газа. Разгонял до 160, разгон вплоть до 160 ровный, раньше после 140 разгонялся тяжелее чем до, теперь одинаково. Для более точных впечатлений надо побольше покататься. В одном уверен точно, хуже не стало и всегда можно вернуться на сток, достаточно включив зажигание нажать на педаль газа и подержать 5 секунд либо просто скинуть клемму с аккумулятора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version