Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Осторожно- Редеги !!!
Chassis:
не знаю,многие тут хвалят Редеги, афтар 100% засланный! %)
Сиидик:
На самом деле я тоже не купил там машину, так как по телефону пытались развести :(
Я спросил - машина 2008 года? мне в ответ: "А зачем? 8( ", Начали объяснять мне, что даже специалист не поймет какого года машина, т.к. "восьмерка" будет в ВИНе стоят... прикол. При чем рассказывал складно, если бы не моя третья машина, то повелся. Хотя прям-таки хач-сервиса я не обнаружил там, тихо, мирно...
vab:
Покупал машину в Редеги на Новослободской, небольшие недоработки были, но я бы не сказал что имею претензии к салону, имхо автор засланный.
ilyagry:
--- Цитата: РоманР от Февраль 21, 2008, 21:48:36 pm ---Редеги отзыв простой это чисто хач моторс
--- End quote ---
ну нет конечно. Что вы. Но! Выскажу свои соображения (просьба сильно не пинать):
Если посмотреть голосование кто где купил авто, то Редеги будет в числе лидеров. Если потом банально съездить например в Сим-Ленинградка и в Редеги на Новослободской и просто тупо посмотреть на салон, то могут взять непонятки: как эта шлюпка (Редеги) может обойти океанский лайнер (СИМ). Я преувеличиваю? (тут надо правда заметить - обойти в продажах _на_этом_форуме_)
А ответ очень прост - Борис. Точнее даже не так - сочетание инет-технологий (сарафанное радио) и человека на своем месте.
Уберите Бориса из Редеги (точнее даже из этого форума) и усе. Продажи пойдут вниз. Я опять преувеличиваю?
Меня собственно сам процесс покупки с салоне вполне устроил (были правда косяки с установленной сигнализацией). Сервис-центр на 4 - не более. Вероятно даже с минусом. Общение по телефону со справочной Редеги - за гранью добра и зла (я об этом писал).
Так что не все так просто.
LCJ:
Я когда собиралась покупать в ИНКОМе, мне точно такие же слова говори про все салоны кроме ихнего. Что касается Редеги, я сразу сказала что мне нужна машина голая, всмысле без допов и чтобы мне ничего не впаривали, в итоге мне вообще ничего не предлагали, а машину за 10 минут оформили, без проблем и косяков.
Что касается цен на ДОПы, так они везде одинаковы, проводила исследования цен). НУ а про продажу вечером в темное время суток, вы же машину покупаете в здании в светлом помещении и все можете осмотреть.
З.Ы.: Тему в топпку, автора в бан! fire!
З.Ы.Ы.: добрая я сегодня :)
Навигация
Go to full version