Общество > Официальные встречи

7 поCeedелка Петербург

<< < (19/27) > >>

ПЕРЕПЕЛ:
Я за пофиг куды))
тока боулинг не считаю проведением места встречи, т.к. нет общения со всеми членами встречи - общаются тока те кто сидит за одним столикои и играет на одной дорожке. после игры все разбежались по своим делам. где общение???
Природа, шашлык-машлык, эт ГУД и общаешся со всеми. но под шашлык надо горючее, а руль куда? да и погода совсем не блещет - тож не вариант.
Учитывая 13 число уже нечего решать, думаю чё пойдем шары катать.

пофик куда:
1 sonic -2 чел
2 ПЕРЕПЕЛ - 1

булинг:
1 Maximator - 2 человека
2 Ice - 1
3 Droid - 2 человека

загород:
....
beer

Droid:
Странно кто эти 6 человек, которые на природу собрались? Я бы тоже за то чтобы у кого на даче собраться. В лесу то уж точно в грязи потонем.
Если до завтра никто не пожертвует свою дачу и не орзанизует стол, то идем в боулинг. А в какое время собираемя? Желательно днем что бы сначала на машинках покататься (свои с чужими сравнить и людей, не определившихся с выбором машины, покатать). Может что обсудить не отходя от транспорта, по фоткаться само сабой и потом к кому-нибудь на дачу в боулинг играть :)

Оленька:
Те, кто за Природу - это Я! Но что-то мне подсказывает, что природа снова в пролете. В прошлый раз на двух машинах всего ездили.  beer

Sonic:
я перестраховался и забранировал дорожки ....
в кратце:
15 марта в встречаемся в 13-00, трепемся потом турнир, потом кофе чай, пирожки  :)

адрес: http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=4378290&region=10174
место сбора: http://maps.yandex.ru/spb?upoint=c90623aedaa1

можно подготовить бабосы на рамки B) ;)

Sonic:

--- Цитата: Droid от Март 13, 2008, 20:39:54 pm ---Странно кто эти 6 человек, которые на природу собрались? Я бы тоже за то чтобы у кого на даче собраться. В лесу то уж точно в грязи потонем.

--- End quote ---
так многие голосуют, а потом не вписываются.. и получается по 2 машины...
нужны списки! кто хочет пусть вписывается! и все будет гуд!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version