Общество > Официальные встречи

7 поCeedелка Петербург

<< < (5/27) > >>

яблочный СИД'р:

--- Цитата: Maximator от Февраль 26, 2008, 12:17:02 pm ---А если серьезно, то за бар иль за боулинг (там же , где были)  :)

--- End quote ---
Я тоже за боулинг или еще что-нибудь подобное. Выглядывая из окна на улицу, за город пока что ехать не хочется совсем.
За город и шашлык лучше будет спланировать на майские праздники (и то не факт, что тепло будет). Кстати, какой шашлык без пива или чего покрепче? beer А какое пиво, если потом за руль садиться?

Droid:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Февраль 26, 2008, 14:48:56 pm ---Я тоже за боулинг или еще что-нибудь подобное. Выглядывая из окна на улицу, за город пока что ехать не хочется совсем.
За город и шашлык лучше будет спланировать на майские праздники (и то не факт, что тепло будет). Кстати, какой шашлык без пива или чего покрепче? beer А какое пиво, если потом за руль садиться?

--- End quote ---
Я тоже не против боулинга. Его погода ипортить не сможет, просто в голосавалке нельзя два пункта сразу выбрать.
Интересно, а на боулинг все пешком пойдем, чтобы чего покрепче beer?. Прикольная поСИДелка пешеходов получится!  :D :D :D

Wave_j:

--- Цитата: Droid от Февраль 26, 2008, 18:03:21 pm ---
--- Цитата: яблочный СИД'р от Февраль 26, 2008, 14:48:56 pm ---Я тоже за боулинг или еще что-нибудь подобное. Выглядывая из окна на улицу, за город пока что ехать не хочется совсем.

--- End quote ---
Я тоже не против боулинга. Его погода ипортить не сможет, просто в голосавалке нельзя два пункта сразу выбрать.
Интересно, а на боулинг все пешком пойдем, чтобы чего покрепче beer?. Прикольная поСИДелка пешеходов получится!  :D :D :D

--- End quote ---

не, на боулинге паркуем свои сидики на ночь, буйным стадом окупируем стоянку ...  lol

а утром толпой приползать, забирать  :-$

Sonic:
если хотим турнир по боулингу то необходимо знать количество людей точно будущих  играть, тк будет турнир и его нужно распланировать... и заказать зарание

Оленька:
Если боулинг, то меня не считайте на турнир. Приеду по-любому, только играть не буду. Буду в роли папарацци!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version