Общество > Партнёры клуба

Групповая закупка в DinoDirect

<< < (9/20) > >>

larec:

--- Цитата: shirleydou от Сентябрь 19, 2011, 13:02:41 pm ---конечно,Доставка бесплатная.

--- End quote ---
Что-то не понятно с доставкой, заказал, но посчитало с доставкой?

S_N:

--- Цитата: larec от Сентябрь 24, 2011, 00:02:09 am ---Что-то не понятно с доставкой, заказал, но посчитало с доставкой?

--- End quote ---
не должно быть такого... у меня четко сумма из корзины в paypal ушла.
может быть, не по ссылке прошли. в конце ссылки идентификатор Ширли (ссылка на акцию).
или напрямую с карты платили? тогда там какие-то ненужные предложения, типа страховки, оплаты за возможную отправку назад...

Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2011, 02:03:13 [/time]
--- Цитата: larec от Сентябрь 24, 2011, 00:02:09 am ---Что-то не понятно с доставкой, заказал, но посчитало с доставкой?

--- End quote ---
А Вы не про OBD2 сканнер ли? На него пока только заявки давать надо. Как наберется народ, дадут код со скидкой.
Прям загадку на выходные задали. :)

larec:
Я про навигатор! цена по акции 104.49, но в одном случае (заказ 3шт.) доставка DHL, бесплатная не вышла, а в другом заказе (1 шт) в выборе доставки была бесплатная (но дольше). платил через paypal с разных карт, поэтому разные заказы. ромашка какая-то!

что есть идентификатор Ширли в конце ссылки? вводил ceedonly.

как, кстати, с трекингом?

S_N:

--- Цитата: larec от Сентябрь 24, 2011, 04:02:13 am ---Я про навигатор! цена по акции 104.49, но в одном случае (заказ 3шт.) доставка DHL, бесплатная не вышла, а в другом заказе (1 шт) в выборе доставки была бесплатная (но дольше). платил через paypal с разных карт, поэтому разные заказы. ромашка какая-то!

что есть идентификатор Ширли в конце ссылки? вводил ceedonly.

как, кстати, с трекингом?

--- End quote ---
Кажется понял (в рамках своих познаний) думаю, 3 шт. сразу превышают допустимый вес посылки который можно обычной почтой отправить.
1.5 кг что-ли.. Или объем. Поэтому 3 шт. можно только курьерскими службами доставить.
Идентификатор у Ширли ~p.8a6 Он есть в конце ссылки на навигатор.
Если его купить не по ссылке, их логисты или как там у них, не смогут просчитать эффективность проводимых акций. Ну и говорит подарки кладут в посылку еще.
С другой стороны, почему им CEEDONLY недостаточно, ума не приложу. :) Может ей банально премия какая капает. Я кликнул, мне не жалко, пусть приходит еще. :)
Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2011, 21:14:47 [/time]Народ, на  ELM327 не готовы пока?
Я Ширли говорил, времени мало на сборы. Народу не успеем набрать до конца месяца.

Это вот для чего, кто не в курсе:
http://4pna.com/showthread.php?t=7916

Бортовой комп на навигаторе можно забацать по его блютузу.
Ошибки типа всякие видеть/обнулять.
На диагностику двигателя не разведут больше на сервисе (наверное :))
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2011, 21:28:45 pm
--- Цитата: larec от Сентябрь 24, 2011, 04:02:13 am ---как, кстати, с трекингом?

--- End quote ---
Когда отправят посылку, дадут. Спросите у Ширли напрямую лучше.  Хотите - по-русски, переведет гуглом каким-нибудь.
Я сам у них первый раз на такую сумму покупаю. :)

S_N:
Все успели заказать навигатор?

А вот новость из Вики
--- Цитировать (выделенное) ---День образования Китайской Народной Республики  — главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября.
--- End quote ---
Китайский народ отдыхает аж неделю. (чорная зависть)

В связи с праздником до 7 октября по купону SALE15OFF действует скидка 15% на всё!
Можно любой товар взять с такой же скидкой как на навигатор.

А пока идут праздники, можно записаться на OBD2 ELM327 блютуз сканер по 20$
Дешевле и с оплатой через paypal я не нашел больше нигде!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version