Общество > Партнёры клуба

Групповая закупка в DinoDirect

<< < (7/20) > >>

dmvivanov:
Осталось два человека? Если кого интересует тема, то Ширли просит не затягивать с заявкой. У неё осталось лишь девять дней на подачу групповой заявки по этой теме. Она обещает хорошее качество и надеется на дальнейшее сотрудничество. Серёг, солярисы ещё не надумали? :)

zhilenkov:
Ребят я вот хотед бы поинтересоваться какие карты будут установленны в этом навигаторе?Возможна ли загрузка туда карт россии?

S_N:

--- Цитата: zhilenkov от Сентябрь 20, 2011, 13:21:30 pm ---Ребят я вот хотед бы поинтересоваться какие карты будут установленны в этом навигаторе?Возможна ли загрузка туда карт россии?

--- End quote ---
На страничке товара по ссылке вкладка есть - предустановка карт. Нужно выбрать Русский.
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2011, 19:34:23 pmОсталось найти 2 желающих.

1. S_N
2. zhilenkov
3. Qiro-Pro   (Hyundai Solaris клуб)
4. aleksf    (Hyundai Solaris клуб)
5. silver45   (Hyundai Solaris клуб)
6. think   (Hyundai Solaris клуб)
7. actros2006   (Hyundai Solaris клуб)
8. Nik  (Hyundai Solaris клуб)

zhilenkov:

--- Цитата: S_N от Сентябрь 20, 2011, 13:45:46 pm ---На страничке товара по ссылке вкладка есть - предустановка карт. Нужно выбрать Русский.
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2011, 19:34:23 pm

--- End quote ---
Извиняюсь конечно но я что то не понимаю)))На какой еще вкладке?Что нужно сделать чтобы заказать этот навигатор?Каким образом он придет ко мне на почту если я адреса не давал?Где и когда производить оплату?Подскажите пожалуйста мне!!!

S_N:
Ой.  :(
Тогда так:
1. идем по ссылке

http://www.dinodirect.com/gps-navigator-6inch-bluetooth-wireless-camera-hd-touchscreen/~p.8a6

2. Регистрируемся

3. Логинимся

4. My Account -> My profile -> Address book -> Add a new address (вводим адрес)

5. Кликаем по ссылке на товар

6. Выбираем карту, кладем в корзину

7. Чекаем Use coupon code (который даст Ширли)
8. Тычем в PayPal (нет аккаунта? пора завести)

9. Проверяем адрес отправки.
10. Ждем товар  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version