Вопросы эксплуатации > Мастерская
Очистка форсунок своими силами.
AleXo:
Вот и я почистился, делал как автор, только со шлангом повезло и вместо аккума и лампочек использовал батарейку "крона" она как раз выдает положенные форсунке 9 вольт.
Тарас 3:
Непокупайте Hi-Gear очиститель карбюратора - разъело уплотнительные колечки форсунок, пришлось покупать от десятки, хорошо что заранее купил, в магазинах торгующих запчастями на корейцев таких резинок нет, только на заказ.
Александр852:
Господа,а почему нельзя почистить прямо на машине?подключить емкость с винсом прям к лампе или возле топливного насоса.создать в емкости давление и завести двигатель.потом заменить свечи и все.мне кажется проще чем рампу снять.может кто в курсе,как трубка к насосу крепится?просто к рампе на FL так просто не подключишься, т.к. на трубке там фланец завальцован.а так у меня станция из ВАЗовского насоса.вот и планирую ее подключить.
slasla:
Александр852
Там есть 2 момента:
1. Как подключиться к рампе? Я для этого купил специальную детальку, которая садится туда как родная (она и есть родная - соединитель между рампами от V6)
2. Регулятор давления. У нас обратка прямо в баке, соответственно чтобы собрать промывочную установку из емкости с насосом, нужен регулятор между рампой и насосом через тройник.
Тогда все собирается - можно заводить и гонять ее на Винсе или на Лавре.
Александр852:
а от какого v6?
Навигация
Go to full version