Вопросы эксплуатации > Тюнинг
! LED изменения-штатного плафона подсветки в багажнике
MWA71 rus:
Привет всем!Прочитал в "Автомире" №15-2013.При замене штатных ламп на светодиоды в задних фонарях электроника среагировала на изменение сопротивления и распознала как выход ламп из строя,ограничив (в том числе) и тягу двигателя(авто Ниссан). А в сиде может быть такое?
AlexRT:
В сиде нет.... но были случаи что приборка странно себя вела..
dimsx:
взял панель с переходником как под ламп в штатный фонарь в руси, ночью стало видно противоположную от источника света сторону багажника :)
bezumny:
с этим вчера намучался ..в итоге аж снял резиновую гофру между дверью и кузовом и вытащил черный пластиковый крепеж который обрамляет кузовную клемму..намучался с протаскиванием кабеля через него . Проволоки жесткой не было..обычным проводом мудох**ался.....в итоге сделал только переднюю левую дверь...из салона разобрал дополнительно подрулевой кожух (на котором расположены регулировки яркости панелей и корректор фар+ кожух обрамляющий открыватель капота вместе с открывателем.так оказалось удобней подлезть..кабель из двери в салон в итоге прошел между клеммой и черным пластиковым крепежом... ..саму клемму дверную снять не смог...не знаю как это сдлеать..сегодня если будет время буду делать остальные двери... плюс кинул на стеклоподьемник (толстый красный провод) ,минус протянул в концевик через защитные диоды (спайка)...тоже с ней промучался так как там два провода на концевике - красный и черный...в итоге из них понадобился красный....я изначально смастерил все на черный %) теперь получается что подсветка включается при открывании двери ...фото не делал.так как заморачивался в ночное время. Под дверным кожухом клеммниками сидовскими не пользовался. купил в автозапчастях металлические моно клеммники по 2 рубля типа папа мама (ширина 3 мм) и соединялся через них...единственное надо было спаять разьем но я тупо сжал пасатижами..держитсся норм
машина kia ceed ed sw 2008 гв..
ктонибудь подскажет секрет протаскивания кабеля из двери в салон менее геморный??? еще интересует - как подобраться к задним концевикам???
appkestas:
Дополнил багажник розеткой на 12 v.
Навигация
Go to full version