Всем привет!К сожалению, быстро выдали нужные документы только по первому случаю.Со вторым всё, как и ожидалось, было не так хорошо: дело ушло к инспекторам розыска, которые должны были найти этого алкаша. У него там оказался целый шлейф этих дел и по этой причине он срулил куда-то в Тульскую область В общем, сначала ждал 2 месяца, пока истечёт срок админинстративного дела. В итоге из-за моих командировок и устрашающей необязательности этих инспекторов получил от них постановление по делу буквально пару недель назад.Теперь с этим постановлением нужно идти в суд, но предварительно сделав независимую экспертизу.Кто-нибудь подскажет хорошую независимую экспертизу и сколько она вообще может стоить за задний бампер?
1. Удод по ОСАГО был застрахован? Если да - то в его СК.2. Есть. Пиши в личку. 2500 стоит экспертиза. Не моя.
1. Страхователь не он, а его дочь. И административка была заведена именно потому, что он покинул место ДТП. Так что их СК скорее всего просто разведёт руками.2. Уже пишу.
Это тот случай когда "много думать - голова заболит"... я считаю в случае страховки машины неуместны арифметика и логика, ибо машина это такая вещь (очень недешевая вещь) которая намного больше всех других вещей подвержена форс-мажорным ситуациям... Лично я просто хочу спать спокойно и раз в год готов за это заплатить. Кстати за Сид гораздо меньше нужно платить чем за другие марки, во многом поэтому я и езжу на Сиде...