Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Виброизоляция капота + лекала

<< < (11/12) > >>

ViNS:
У меня вот вопрос (глупый канеш, но все-таки  :-[): поделитесь плиз опытом, как вы лекало для дырок этих на капоте делаете. Я думал приложу газетку и обведу маркером. Хренас два блин, ничерта не видно контуров. Может не так что делаю или есть какой-то получше способ. Напишите плиз поподробнее кто делал это с успехом или ваще красота былап лекала на FL. Их я так понял так никто и не выложил  :(

Ivan1984:

--- Цитата: ViNS от Май 09, 2012, 19:52:26 pm ---У меня вот вопрос (глупый канеш, но все-таки  :-[): поделитесь плиз опытом, как вы лекало для дырок этих на капоте делаете. Я думал приложу газетку и обведу маркером. Хренас два блин, ничерта не видно контуров. Может не так что делаю или есть какой-то получше способ. Напишите плиз поподробнее кто делал это с успехом или ваще красота былап лекала на FL. Их я так понял так никто и не выложил  :(

--- End quote ---
возьми не газету, а полиэтилен

Dimey:
с газетой все на ура, и запомните - вовсе не обязательно покрывать 100% поверхности капота виброй, так что делайте с погрешностью в меньшую сторону - результат будет таким же, разницы не почувствуете

Ivan1984:

--- Цитата: Dimey от Май 12, 2012, 09:57:09 am ---с газетой все на ура, и запомните - вовсе не обязательно покрывать 100% поверхности капота виброй, так что делайте с погрешностью в меньшую сторону - результат будет таким же, разницы не почувствуете

--- End quote ---
подтверждаю 80% достаточно, и аккуратно не обязательно, вибропоглатитель будет работать, только прикатайте хорошо, а то толку не будет!!!!!!!!!!!

ViNS:
За совет с полиэтиленом спасибо - реально попроще стало  rulezz
А вот по поводу 80% - так это и есть дай бог такой процент при учете закатки "дырок". Ибо ребра жесткости и окантовка по кругу как раз и дадут те 20-30% от общей площади внутри капота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version