Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Виброизоляция капота + лекала
fear0912:
а размеры штатного утеплителя кто нить знает?4килорубля жалко отдавать, хочу из войлока сделать.поможет кто нить с размерами штатки =help= =help= =help=
Sash3D:
--- Цитата: fear0912 от Февраль 12, 2012, 21:43:28 pm ---а размеры штатного утеплителя кто нить знает?4килорубля жалко отдавать, хочу из войлока сделать.поможет кто нить с размерами штатки =help= =help= =help=
--- End quote ---
А тлеть он не будет? Войлок-то? Размеры просто берутся открываешь капот и меряеш рулеткой...
Dimey:
Со штатным утеплителем в комплекте идут пистоны крепления, небольшие, на них смотришь и думаешь, что если ребра жесткости капота проклеить сплэном 8 мм, то клипсы не защелкнутся. Легко ли пистоны защелкнутся со сплэном?
fear0912:
--- Цитата: Sash3D от Февраль 14, 2012, 09:35:41 am ---А тлеть он не будет? Войлок-то? Размеры просто берутся открываешь капот и меряеш рулеткой...
--- End quote ---
ну если закрепить его к капоту и он не достанет коллектор то думаю что норм
Sash3D:
--- Цитата: fear0912 от Февраль 14, 2012, 13:47:28 pm ---ну если закрепить его к капоту и он не достанет коллектор то думаю что норм
--- End quote ---
Ну речь не идет о прямом контакте, народ здесь строительный утеплитель клеил, или сплен не фольгированный, дык плавилось над коллектором только в путь! Я очень осторожно отношусь к всяким левым тряпкам под капотом...
Навигация
Go to full version