Вопросы эксплуатации > Электрика
Поменял лампочки на светодиоды
RU:
--- Цитата: DJ_Vibrator от Февраль 24, 2008, 00:17:24 am ---
--- Цитата: Slavyan72 от Февраль 20, 2008, 15:34:23 pm ---Поменял лампочки на светодиоды
--- End quote ---
Занятно. Надо будет повторить тока хочу попробовать под цвет подсветки (нравиться она мне)
А никто не слышал по поводу фар что-нить светит в ближайшие годы? :)
--- End quote ---
Фары можно за доп плату поменять на ксенон и даже на биксенон. А че еще с ними сделаешь? По моему, больше ничего.
sputnik:
Наверное имеввиду диодные фары(ближний свет), просто ауди уже ставят на свои кары такие фары
яблочный СИД'р:
--- Цитата: mack от Октябрь 11, 2008, 09:47:09 am ---
--- Цитата: яблочный СИД'р от Октябрь 10, 2008, 16:06:38 pm ---Что-то автор не обмолвился про то, сохранилось ли плавное угасание света после включения зажигания\истечения опр. времени. Кажется, диоды на такое не способны?
--- End quote ---
Это почему не способны? Яркость обычных светодиодов зависит от тока через них. Другое дело, что плавность может быть немного другая.
--- End quote ---
Поскольку я не радиоэлектронщик, то выскажу всего лишь своё мнение - диоды либо горят, если присутствует ток, на который они расчитаны, либо не горят, если тока нет или его сила слабая :)
RU:
Диоды либо горят, если присутствует ток, на который они расчитаны, либо не горят, если тока нет или его сила слабая :)
[/quote]
rulezz rulezz rulezz Ага, третьего не дано!!! lol lol lol
sputnik:
Всё равно немного свечение отличается если сопротивления разные, но это совсем не большая разница
Навигация
Go to full version