Чтобы сделать питание розетки после запуска нужно ставить исполнительное устройство, которое будет определять момент запуска двигателя.
Допустим заехал на заправку, заправился и поехал дальше а в/р остался выключенным. А дешёвые китайские регистрары от "ФИРМЕННЫХ" особо ничем не отличаются, поскольку последние это тот же китай только с лейблом принадлежности к какой-то фирме.
По крайнем мере на сандеро и форде во время работы стартера ничего не отключается. И ни в одном регистраторе не видел функции задерки для кратковременного пропадания питания при которой в/р не выключается.
Но выход найден может кому пригодится:
1. В радиомагазине покупаем ионистор на напряжение 5,5В, ёмкость от 0,1Ф до 1,0Ф(у меня по рукой оказался 1,0Ф.
2. Разбираем адаптер питания в/р.
3. Соблюдая полярность припаиваем ионистор паралльно выходу стабилизатора(провода питания для в/р).
4. Собираем адаптер обратно.
Результат: при работе стартера в/р не отключается. Для моего эклемпляра в/р ионистора хватает примерно на 40-60 секунд работы после пропадания питания. у меня в/р теперь отключается приблиз. через минуту после выключения зажигания. Чтобы выключался раньше нужно уменьшить ёмкость ионистора.