Всячина > Автоновости

Полоса для общественного транспорта

<< < (2/52) > >>

S_N:
я правильно понимаю, что речь о знаке 5.14?
если после него знак 5.15.1?
он отменяет его действие? а перекресток?

Navir:
На самом деле просто чиновников и  богатых забодало в пробках стоять и по встречкам летать (для их жизни опасно все таки), да и встречки тоже "стоят", а тут опа целая полоса пустая организована спецом по их лобированию.
По радио передали осенью и саму каширку тоже сделают с такой полосой. Если автоштрафы за это врубят, то накладно будет, ибо каждое утро на андропова приходится под несколькими камерами ехать, вечером можно и постоять, спешки уже нет.
На метро не хочу (((( Но по этим двум дорогам и сейчас утром не проехать, а с полосой и автоштрафами они вообще умрут....

Screw:
Remove, а я то думаю, что это за ...., которые по этой полосе едут, а они вот оказывается, даже на нашем форуме есть.

Mashinist:

--- Цитата: Screw от Август 30, 2011, 12:51:42 pm ---Remove, а я то думаю, что это за ...., которые по этой полосе едут, а они вот оказывается, даже на нашем форуме есть.

--- End quote ---
+1. Выделенные полосы для общественного транспорта есть в большинстве цивилизованных стран, и там не кто не возмущается, не пукает.

Screw:
Mashinist, дело даже не в этом. Я, если честно, тоже против выделенной полосы на данном конкретном участке. Но, если уж ее сделали, то, будь добр, соблюдай. А вот такие как он просто удивляют, дескать нарушаю и буду нарушать, при этом они несутся по данной полосе на Андропова под сотню, а перед остановкой, когда им автобус путь загораживает они начинают влезать в нормальную полосу, тормозя поток с нормальными водителями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version