форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

запрет курения

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: запрет курения  (Прочитано 7822 раз)
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
« Ответ #60 : Август 21, 2011, 15:25:12 pm »
0

.....
улыбнуло :D
Вы опять меня не поняли.
Но я все-таки продолжу говорить аллегориями.
Есть к примеру убийца, его поймали , осудили, он отсидел и вышел на свободу.
Является ли этот человек  убийцей? да, является
Перестал ли он быть виновным в своем деянии? нет, не перестал.
Можем ли мы осуждать его за это деяние постоянно? Нет, не можем. Он был осужден, но понес накание. И на этом история должна быть закончена.
Может ли этот человек быть судьей в делах убийц? Нет, не может, потому что он сам не перестал быть убийцей.

Вот так же и с бывшими курильщиками. В таких вопросах бывших не бывает.

« Последнее редактирование: Август 21, 2011, 15:37:00 pm от Жемчужина »
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #61 : Август 21, 2011, 15:43:39 pm »
0

Бред. По поводу аллегорий. Аллегории свои применяйте за стаканом со своими на кухне.
Жемчужина
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Август 21, 2011, 15:53:39 pm »
0

Бред. По поводу аллегорий. Аллегории свои применяйте за стаканом со своими на кухне.
Вот пристал то...
Да и кстати, туберкелез вызывает не снижение иммунитета, а микобактерии туберкулеза, или палочка Коха  :)
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Август 21, 2011, 16:09:16 pm »
0

Для особо грамотных. У двух третей населения России в возрасте тридцати лет эта палочка в легких присутствует. Соответственно все эти люди инфецированны. Заболевание же наступает в моменты ослабления иммунитета.
Жемчужина
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Август 21, 2011, 16:12:11 pm »
0

Для особо грамотных. У двух третей населения России в возрасте тридцати лет эта палочка в легких присутствует. Соответственно все эти люди инфецированны. Заболевание же наступает в моменты ослабления иммунитета.
Хм, а почему тогда основной контингент туб.диспансеров уголовники и бомжи?
Если уж и говорить о заболеваниях связанных с курением, то о раке, обструктивной болезни легких, эмфиземе, атеросклерозе, инфарктах и инсультах. Но в основном у активных курильщиков с огромным стажем.
« Последнее редактирование: Август 21, 2011, 16:25:32 pm от Жемчужина »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #65 : Август 21, 2011, 16:25:42 pm »
0

мдя... Еду по обочине и х клал на всех,потому что так хочу ... В магазине в очереди тоже не стоите?! Сомневаюсь,стоите и ждете. Так к чему на дороге себя так вести,ведь в других машинах едут тоже люди. Пока не будет уважения к друг другу, никакой закон не поможет - одни будут глотать пыль в пробке,другие будут их травить никотином. Сегодня модно быть хамом %)

Еще раз для тех, кто не читал все сообщения, разница меджу пылью и дымом простая в 1 случае вас убиваю, в другом нем))) rulezz
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Август 21, 2011, 16:30:46 pm »
0

Людмила, сожалению вы заблуждаетесь.  :( Туберкулез уже давно перестал быть болезнью бомжей. Диспансеры переполнены молодыми благополучными людьми. А современные формы не всегда поддаются терапевтическому лечению.

Добавлено позже: Август 21, 2011, 16:32:54 pm
Добавлю. Туберкулез отличается от остальных ещё и заразностью...
« Последнее редактирование: Август 21, 2011, 16:32:54 pm от dmvivanov »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Август 21, 2011, 16:35:08 pm »
0

улыбнуло :D
Вы опять меня не поняли.
Но я все-таки продолжу говорить аллегориями.
Есть к примеру убийца, его поймали , осудили, он отсидел и вышел на свободу.
Является ли этот человек  убийцей? да, является
Перестал ли он быть виновным в своем деянии? нет, не перестал.
Можем ли мы осуждать его за это деяние постоянно? Нет, не можем. Он был осужден, но понес накание. И на этом история должна быть закончена.
Может ли этот человек быть судьей в делах убийц? Нет, не может, потому что он сам не перестал быть убийцей.

Вот так же и с бывшими курильщиками. В таких вопросах бывших не бывает.

Вы что верите в свои "аллегории" ???? lol
Начнем с того что она не уместна вообще....в первую очередь курильщик - САМОУБИЙЦА, ну может быть как "наркоман" ....
ТАк вот если самоубийцу(наркомана) спасли, он прошел курс реабитлитации и у него больше нет склонностей к суициду(зависимости) то может ли он помочь тем людям которые сейчас на курсах реабилитации, или даже не хотят думать о реабилитации ...?? Ответ я думаю вы и сами поймете....

А то что вы придумали, просто в очередной раз меня повеселило))) rulezz

Жемчужина
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Август 21, 2011, 16:39:42 pm »
0

Людмила, сожалению вы заблуждаетесь.  :( Туберкулез уже давно перестал быть болезнью бомжей. Диспансеры переполнены молодыми благополучными людьми. А современные формы не всегда поддаются терапевтическому лечению.
Как не крути, туберкулез- это инфекционное заболевание. Вы же понимаете, что курение не оказывает никакого  эффекта, что бы развилась резистентность. И резистентность никак не связана с куреним, иначе бы банальный отказ от курения приводил бы к исцелению от болезни, без использования антибиотиков.
Другой вопрос, что у больного туберкулезом и так от легочной ткани ничего не осталось, а он еще и курит. Вот где беда бедовая.

Добавлено позже: [time]Август 21, 2011, 16:42:31 [/time]
.....
Вы опять ничего не поняли. Бывший наркоман\курильщик может помочь бросить курить\колоться, осуждать не может.
« Последнее редактирование: Август 21, 2011, 16:48:05 pm от Жемчужина »
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Август 21, 2011, 16:48:04 pm »
0

Я говорил о том, что организм истощается от курения и это зачастую является причиной заболеваний. Осуждать никого не собираюсь и не хочу. Но желаю всем только добра и здоровья.)))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Август 21, 2011, 17:08:36 pm »
0

Я читал все сообщения
П.С.
Вы,кто ездит по обочинам, вынуждаете нас пользоваться рециркуляцией (у кого она есть). А вот у кого нет такой функции и кондиционера,те глотают пыль в тридцатиградусную жару,закрывают окна,плюс езда в пробке- это нервы,стресс. Тоже здоровья не добавляет. По этом купите себе барокамеру и ни один курильщик не будет помехой.

Да, только вот мне придется ХОДИТЬ В БАРОКАМЕРЕ, а вот это весьма неудобно))) rulezz
НУ езда по обочине еще больший стресс, так как некоторые из "праведников" так и наровят тебя скинуть в кювет)) rulezz
А по поводу пыли, вы очень уж сильно приувеличиваете, 30гр. жара далеко не каждыйми днями, и уж я молчу про недели.....а курят все кому не поподя направо и налево и никуда не дется от этого, только дома с закрытими окнами в 30гр жару сидеть или в машине с кондеем на рециркуляции....а так даже в нормальную кафеху не зайти rulezz
И опять таки сравнивать наркоманов табако зависимых людей и тех кто катается по обочине весьма неблагодарное занятие rulezz
Жемчужина
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Август 21, 2011, 17:09:39 pm »
0

Но желаю всем только добра и здоровья.)))
И я желаю добра и здоровья. Человек который не курит, либо бросил должен иметь свободу не дышать тобачным дымом. Курящий человек должен иметь свободу удовлетворить свою пагубную потребность.
А если у меня аллергия на кошек, мне что требовать что бы они не жили со мной в одном подъезде или по улице не ходили?
« Последнее редактирование: Август 21, 2011, 17:11:43 pm от Жемчужина »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Август 21, 2011, 17:11:01 pm »
0

Вы опять ничего не поняли. Бывший наркоманкурильщик может помочь бросить куритьколоться, осуждать не может.

С чего бы это вдруг не может? За само начало курение/наркомании может быть и нет, а за то что не можете бросить вполне .... rulezz

Добавлено позже: [time]August 21, 2011, 17:12:08 pm[/time]
И я желаю добра и здоровья. Человек который не курит, либо бросил должен иметь свободу не дышать тобачным дымом. Курящий человек должен иметь свободу удовлетворить свою пагубную потребность.

А законы должны делать так, что бы эта пагубная потербность не травила еще в добавок и окружающих... rulezz

Добавлено позже: Август 21, 2011, 17:13:37 pm
А если у меня аллергия на кошек, мне что требовать что бы они не жили со мной в одном подъезде или по улице не ходили?

Аллергия тут тоже не уместна, на улице кошек выгуливают крайне редко и это особенности вашего организма а не всех людей на свете, а вот особенность всех людей на свете, что табачный дым убивает. Давайте не пудем заниматься подменой понятий!!! rulezz
« Последнее редактирование: Август 21, 2011, 17:13:37 pm от Илья Иванов »
Жемчужина
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Август 21, 2011, 17:24:26 pm »
0

Давай не будем! Где самолеты, поезда, терминалы , вокзалы, дома, офисные здания для курящих? Почему Вы решили что Вы имеете право нарушать свободу курящего?  Вот когда будут созданы условия для курящих, тогда Вы будете указывать курящему его место. А так этого места нет, и указывать нечего.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Август 21, 2011, 17:25:52 pm »
0

Давай не будем! Где самолеты, поезда, терминалы , вокзалы, дома, офисные здания для курящих? Почему Вы решили что Вы имеете право нарушать свободу курящего?  Вот когда будут созданы условия для курящих, тогда Вы будете указывать курящему его место. А так этого места нет, и указывать нечего.

Ну так вот, мы сильно надеемся, что закон покажет где истенное место курящих)))) rulezz Мы же тут как раз закон обсуждаем))) beer

С таким же успехом можно кричать А ГДЕ ЖЕ САМОЛЕТЫ,ПОЕЗДА, ВОКЗАЛЫ для НАКРОМАНОВ??? rulezz
А раз таких мест нет, то что??? То я сомневаюсь что вы будите сидеть рядом и смотреть как нарк загоняет шприц себе в вену и мило его выгораживать rulezz Хотя у него тоже была "свобода" выбора колоться или нет))) rulezz
« Последнее редактирование: Август 21, 2011, 17:27:43 pm от Илья Иванов »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

запрет курения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся