Земляки > Ярославль

[76] Заходите к нам на огонек или встречи с сидоводами-гостями

<< < (4/8) > >>

guryanow.29:
Привет клубни  ;), планирую семьей посетить Ваш славный город на майские праздники, по сему вопрос, какие гостиницы можно рассматривать в качестве пункта остановки, желательно с авто стоянками.Понимаю, что можно зайти на сайт гостиницы и прочетать отзывы, но мы то с Вами не первый день знакомы, плохого не посоветуете.С уважением я  :-[.

VR:

--- Цитата: guryanow.29 от Апрель 24, 2013, 14:28:21 pm ---Привет клубни  ;), планирую семьей посетить Ваш славный город на майские праздники, по сему вопрос, какие гостиницы можно рассматривать в качестве пункта остановки, желательно с авто стоянками.Понимаю, что можно зайти на сайт гостиницы и прочетать отзывы, но мы то с Вами не первый день знакомы, плохого не посоветуете.С уважением я  :-[.

--- End quote ---

Привет! Бюджет какой?

den-z:

--- Цитата: guryanow.29 от Апрель 24, 2013, 14:28:21 pm ---Привет клубни  ;), планирую семьей посетить Ваш славный город на майские праздники, по сему вопрос, какие гостиницы можно рассматривать в качестве пункта остановки, желательно с авто стоянками.Понимаю, что можно зайти на сайт гостиницы и прочетать отзывы, но мы то с Вами не первый день знакомы, плохого не посоветуете.С уважением я  :-[.

--- End quote ---
эко тебя занесло то :D на какие хоть майские? на первые или вторые?

guryanow.29:

--- Цитата: VR от Апрель 24, 2013, 16:45:33 pm ---Привет! Бюджет какой?
--- End quote ---
Василий, ну разве можно так о сокравенном то,ты прям меня как то в стопор ввел.(50т.р).
Добавлено позже: Апрель 24, 2013, 19:32:02 pm
--- Цитата: den-z от Апрель 24, 2013, 18:00:50 pm ---эко тебя занесло то  на какие хоть майские? на первые или вторые?
--- End quote ---
Точно пока не знаю, в проекте обсуждения.

VR:

--- Цитата: guryanow.29 от Апрель 24, 2013, 19:30:42 pm --- Василий, ну разве можно так о сокравенном то,ты прям меня как то в стопор ввел.(50т.р).

--- End quote ---

Сорри. Несколько не точно выразился: номера какие нужны (1-, 2-, 3- местные, аппартаменты, ...) и потолок по стоимости за сутки. Также много квартир посуточно сдается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version