Земляки > Ярославль
[76] Заходите к нам на огонек или встречи с сидоводами-гостями
guryanow.29:
Привет клубни ;), планирую семьей посетить Ваш славный город на майские праздники, по сему вопрос, какие гостиницы можно рассматривать в качестве пункта остановки, желательно с авто стоянками.Понимаю, что можно зайти на сайт гостиницы и прочетать отзывы, но мы то с Вами не первый день знакомы, плохого не посоветуете.С уважением я :-[.
VR:
--- Цитата: guryanow.29 от Апрель 24, 2013, 14:28:21 pm ---Привет клубни ;), планирую семьей посетить Ваш славный город на майские праздники, по сему вопрос, какие гостиницы можно рассматривать в качестве пункта остановки, желательно с авто стоянками.Понимаю, что можно зайти на сайт гостиницы и прочетать отзывы, но мы то с Вами не первый день знакомы, плохого не посоветуете.С уважением я :-[.
--- End quote ---
Привет! Бюджет какой?
den-z:
--- Цитата: guryanow.29 от Апрель 24, 2013, 14:28:21 pm ---Привет клубни ;), планирую семьей посетить Ваш славный город на майские праздники, по сему вопрос, какие гостиницы можно рассматривать в качестве пункта остановки, желательно с авто стоянками.Понимаю, что можно зайти на сайт гостиницы и прочетать отзывы, но мы то с Вами не первый день знакомы, плохого не посоветуете.С уважением я :-[.
--- End quote ---
эко тебя занесло то :D на какие хоть майские? на первые или вторые?
guryanow.29:
--- Цитата: VR от Апрель 24, 2013, 16:45:33 pm ---Привет! Бюджет какой?
--- End quote ---
Василий, ну разве можно так о сокравенном то,ты прям меня как то в стопор ввел.(50т.р).
Добавлено позже: Апрель 24, 2013, 19:32:02 pm
--- Цитата: den-z от Апрель 24, 2013, 18:00:50 pm ---эко тебя занесло то на какие хоть майские? на первые или вторые?
--- End quote ---
Точно пока не знаю, в проекте обсуждения.
VR:
--- Цитата: guryanow.29 от Апрель 24, 2013, 19:30:42 pm --- Василий, ну разве можно так о сокравенном то,ты прям меня как то в стопор ввел.(50т.р).
--- End quote ---
Сорри. Несколько не точно выразился: номера какие нужны (1-, 2-, 3- местные, аппартаменты, ...) и потолок по стоимости за сутки. Также много квартир посуточно сдается...
Навигация
Go to full version