Земляки > Пенза
Поездка в Казань 2011г.
AndyD:
1. колесо обозрения, большое однако :) rulezz
2. сидоводы на самом страшном атракционе lol lol lol под названием "веселая гусеница"... lol lol lol а что..., не зря же пропадать талонам за парковку lol
3.4. клубные друзья на атракционе "пять звёзд" во вращении на 360 градусов.
5. парк победы: некоторые уже пытались технику угнать :D во главе с Bart-ом :D :D
6. думаем, может прикупить один из экспонатиков :D
7. ... прокатиться бы :D
8. чтоб Саня не угнал полуторку, я колесо проколол втихаря :D
9. "тёзка" моей дочери(на капоте) :D .... вот были времена.... жаль "максима" не было :D
10. посреди реки Казанки стоит храм по указу императора Россииского в память о воинах погибщих при осаде Казани, вокруг этого храма по руслу реки когда-то было огромное захоронение...
AndyD:
1. на поляне около озера "малое глубокое"... собственно ужин, песни под гитару у костра и ночлег...
2. :D хитрый Саня, что задумал... lol
3. он же был превосходным шашлычником rulezz
4.5. перерыв между порциями шашлыка и пива :D
6. ночная посиделка :) с песнями..., было супер! rulezz
7. один из видов на озеро
8.9. наш палаточный городок, уже утро..., подготовка завтрака, шеф-повар Женя-Bart :D
(спасибо Жень, вкусно получилось)
10. готовимся к отъезду...., как не жаль было..., но обстоятельства были против нас..., всем на работу :'( ... кроме меня :D
AndyD:
1.последнее купание перед дорогой в водах озера...
2.местный "голивуд" :D, городок под названием Буинск, по татарски Буа
3.4.5.6. покидаем татарский край...
7.8. ... всю дорогу в сопровождении "супермэна" Жени lol lol lol
AndyD:
время пролетело..., для такой поездки конечно одного дня очень и очень мало, но и это мгновение мы провели весело...
город очень красивый, но местами трамвайные пути нервы пощекотили :)
на метро так и не проехали (как мечтал Александр-alext)
на стадион (на футбол) не сходили (как мечтад Евгений-Bart)
в аквапарк не попали и в Ульяновск в музей военной и гражданской авиации не успели....
Но зато будет куда стремиться в следующий раз...
вкратце - первая дальняя поездка пензенских клубней и их друзей удалась на славу!!!
guryanow.29:
Приветствую клубни,ну что ж,поездка можно сказать удалась? :popcorn:Молодцы!!! rulezzВ каком месте останавливались для ночлега?Полностью согласен, одного дня для то кого города маловато будет,я останавливаюсь на неделю и то не всё успеваю осмотреть. :'(
Навигация
Go to full version