Семейство автомобилей Киа > Kia Rio

Премьера Новый KIA RIO 2011 уже сегодня.

<< < (5/10) > >>

S_N:

--- Цитата: TDV.ROOT от Август 16, 2011, 19:52:04 pm ---1.4 и 1.6 (Gamma) все будет. Коробка 5МТ (M5CF1) и автомат 4АТ (A4CF1) знакомые по Сиду.

--- End quote ---
это же добро кетайское, как на солярисе?
Спойлер сообщениe cкрыто: (хмм... а на сиде-кетай?!)

PROlite:

--- Цитата: Anuta от Август 17, 2011, 19:06:59 pm ---что то на офф сайте кормят завтраками.... вчера был 1 день.. сейчас уже вечером... когда же будет информация по авто :popcorn:
Добавлено позже: [time]Август 17, 2011, 19:28:11 [/time]http://www.kia.ru/models/newrio/options/ может я слепая... но где цена?)) самого интересного нет B) :D

--- End quote ---

Подробности будут в сентябре...заказывайте так,чО нам  :D
PR как и сама машина УГ  fire!

Anuta:

--- Цитата: PROlite от Август 18, 2011, 07:15:54 am ---Подробности будут в сентябре...заказывайте так,чО нам  :D
PR как и сама машина УГ  fire!

--- End quote ---
:D
Интересно, когда появится она в салонах, посмотреть бы ее)

TDV.ROOT:

--- Цитата: S_N от Август 18, 2011, 01:39:43 am ---это же добро кетайское, как на солярисе?
Спойлер сообщениe cкрыто: (хмм... а на сиде-кетай?!)
--- End quote ---
Вообще двигатели и коробки на сколько помнится собираются в Кореи на двух заводах по лицензии Митсу.

S_N:

--- Цитата: TDV.ROOT от Август 18, 2011, 09:18:44 am ---Вообще двигатели и коробки на сколько помнится собираются в Кореи на двух заводах по лицензии Митсу.

--- End quote ---
представители завода, где собирают солярис, открыто говорят на солярис клабе, что в китае.
там этот факт установлен окончательно и обжалованию не подлежит.
вот я и не думаю, что для рио, которая по тому-же конвейеру идет, будут движки из кореи.

и, кстати, я читал в пресс-релизах, что еще завод по пр-ву движков находится неподалеку от завода где производят сид и спортаж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version