Семейство автомобилей Киа > Kia Rio

Премьера Новый KIA RIO 2011 уже сегодня.

<< < (3/10) > >>

Нияз:
У Хёндай Солярис на других рынках тот же самый, только как акцент, а нам Киа подсовывает второсортное авто для диких стран sux
Хотя чего это я, у нас же ВАЗ в стране лидирует по продажам %)

Invalid:

--- Цитата: Нияз от Август 15, 2011, 20:24:02 pm ---У Хёндай Солярис на других рынках тот же самый, только как акцент, а нам Киа подсовывает второсортное авто для диких стран sux
Хотя чего это я, у нас же ВАЗ в стране лидирует по продажам %)

--- End quote ---
ВаЗ по стране рулит )))))))))

dmvivanov:
А чего вы хотели в стране со средней зарплатой десять тысяч? Для большинства и ВАЗ новый недосягаем. Видимо поэтому решили у нас продавать более дешевый вариант. Ведь если пиканта стоит 550, то рио могла и сида обогнать.

Нияз:

--- Цитата: dmvivanov от Август 16, 2011, 09:15:04 am ---А чего вы хотели в стране со средней зарплатой десять тысяч? Для большинства и ВАЗ новый недосягаем. Видимо поэтому решили у нас продавать более дешевый вариант. Ведь если пиканта стоит 550, то рио могла и сида обогнать.

--- End quote ---
Что абсолютно не мешает продавать в нашей стране машины, средняя стоимость которых 600-700 тыс.
И если Солярис в топе стоит под 640 тыс, то почему бы и Рио западного образца не стоить примерно столько же. Причем в рио за бугром доступны обогрев руля, навигация, камера заднего вида.
Даже допускаю что можно же продавать китайский седан и европейский хэтч, покупатель САМ выберет что ему захочется!

dmvivanov:
Нафига ещё одна машина за эти деньги? Я надеюсь, что киа просто пытается держать нишу в сегменте ниже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version