Общество > Члены клуба приглашают
Катание на тюбингах_25.02.2008_в 11-00_в парке Волен
Tashka:
--- Цитата: Sezam от Февраль 20, 2008, 10:22:32 am ---Этих кругов на всех хватает или за ними очередь?
--- End quote ---
2 Sezam:
Вопрос резонный, т.к. в Сорочаны кругов не хватило на всех желающих - ничего страшного, мы катались поочередно (пока один скатывается, другой дышит свежим воздухом!))))) В отличие от Сорочаны, сервис в Волене более продуманный - три трассы, большие тюбинги для катания вдвоем))) На всякий пожарный, возьму с собой ледянки - отдам свой тюбинг и буду на леденяках скатываться))) rulezz
Tashka:
--- Цитата: kolhoznik от Февраль 20, 2008, 10:48:45 am ---Угонщики выписывают сами себе рукописную доворенность, спокойно вскрывают Ваш автомобиль и перегоняют машину в отстойник, причём за пару часов можно уехать за 200км от места угона, а на постах ДПС проблем не будет, т.к. документы в порядке. По КАКСКО вам ничего не выплатят, т.к. Тех паспорт вы предоставить в страховую не сможете.
--- End quote ---
На самом деле, сумма денег, указанная на сайте в основном относится к прокату горных лыж или сноуборда. СТ-ть тюбинга едва доходит до 5тыс. руб)))) Поэтому и залог за него меньше. Что касается документов на а/м...именно эти документы я и оставляла в качестве залога)))) СИДик по-прежнему со мной)))) ;)
Tashka:
2 TII, Vasabi, Chassis:
УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!!! rulezz
Вот это я понимаю!!!
Ставлю вас всем в пример!!! ;)
TII:
день праздничный, народу будет много... надо хотя бы в 10.30 уже там быть...
Sezam:
Лучше в 10-00. А со своим снегокатом там можно?
Навигация
Go to full version