Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Замена батарейки
swwin:
машина выпущена в 9 году, апрель, ждать разряда не буду-меняю сейчас, в обоих ключах работают до сих пор-по 4,5 года, как то не хочется ставить рекорд (иммобилайзер тоже вероятно отрубится), особенно в пути :)
NoNamE_dzr:
--- Цитата: swwin от Декабрь 30, 2013, 14:38:04 pm ---машина выпущена в 9 году, апрель, ждать разряда не буду-меняю сейчас, в обоих ключах работают до сих пор-по 4,5 года, как то не хочется ставить рекорд (иммобилайзер тоже вероятно отрубится), особенно в пути
--- End quote ---
Ни чего не отрубиться, около года езжу с дохлой батарейкой и ни каких проблем. Ни разу не пользовался кнопками на ключе. За все время эксплуатации авто. За иммо отвечает чип который внутри. он важен а батарейка только на открытие и закрытие замков.
swwin:
без внутренней схемы ключа авто не заведется (сигналка только штатная), так чипу хватает почти сдохшей батарейки-неспособной плюнуть в эфир сигнал, чтобы открыть машину, или он вообще независим от батарейки? где берет энергию на ответ при запросе иммобилайзера? бесконтактной антенны не вижу, хочется понять.
romess_83:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 06, 2013, 18:13:03 pm ---Рекорд клуба? Или есть еще 07-08 года, кто до сих пор работейку не менял в ключе?
--- End quote ---
До сих пор штатная батарея!! А чип вставлен во внутри самой сигналами в ключе
Добавлено позже: Июнь 18, 2014, 23:14:33 pmНарод садоводы!!!подскажите!!а где можно купить внутренности которые сигнализации в ключе и как прошить его под свою???а то ключ похерел один!!!!спасибо
frost357:
Странное дело тут у меня. Есть 2 ключа, в одном батарейка сдохла. Я купил 5 батареек (пачка), пробую менять, на обоих ключах после замены ничего не работает, ставлю родную, работают. Где подвох? Проверил тестером, батарейки выдают около 3В, выбрал самую близкую по значению 2.98В и 2.99В, все равно не работает, так же не работают и 3.14 и 3.20 родная уже 2.95В, работает все равно. Плохие батарейки? или их надо как то инициализировать?
Навигация
Go to full version