Клуб > Мемориал

ЦОЙ и группа КИНО

<< < (2/10) > >>

Absavian:
если есть в кармане пачка сигарет , слушаю прямо сейчас , после просмотра иглы ,аж слёзы наворачиваются.
Да ,молодёжи не понять , и пьян я .
Цой жив!

hoffmeister:
Вечная память.Цой жив.

Добавлено позже: Август 15, 2011, 22:34:07 pmПесни актуальны и сейчас

ССК:
В. Цой погиб 15 августа 1990 года утром в Латвии на 35 км шоссе Рига -Талсу официальная версия- заснул за рулём своего 41 Москвича,ехал с ночной рыбалки,вторая версия тоже вполне правдоподобная : потянулся за магнитофоном переставить кассету.В Москвиче 2141 подаренным Виктору продюссером не было штатной магнитолы,в результате столкновенния с рейсовым автобусом Икарус 250 он и погиб...я почти каждый год бываю на этом месте,надо отметить что люди нашего поколения помнят и чтут память В. Цоя,поют его песни несут цветы к памятнику,он до сих пор очень популярен в среде русских особенно средних лет,поколения 90 хх,к месту гибели сьезжаются в этот день много людей и из России в том числе.

Mitrich190:
Когда погиб Цой мне было 13 лет. Узнал об этом из новостей ТВ. Был в шоке.
Несколько лет назад улышал как мой племянник, которому сейчас 17, пел под гитару песни Цоя и узнал что он очень любит творчество Виктора, немного удивился. Даже не ожидал, что нынешняя молодежь знает кто такой В.Цой.
Земля пухом.

ikar23:
Цой жив в моей душе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version