Клуб > Мемориал
ЦОЙ и группа КИНО
abrams:
услышал первый раз кино, в 89 году мне было 14 группа крови и звезда по имени солнце.первая песня на гитаре пачка сигарет.о смерти услышал во дворе катались с другом на мопеде.друга мать нам из окна сообщила.в то время у нас винилки были, ездил на барахолку специально за винилками.диск со всеми концертами всегда в машине и на компе дома и в телефоне. ЦОЙ ЖИВ
alekscid:
--- Цитата: Гена от Июнь 21, 2012, 21:15:11 pm ---герой нашего времени!
вот интересно мне, как бы счас жил? что писал? что пел? что думал?
и Талькова тоже так иногда пытаюсь представить
--- End quote ---
Так же представляю Цоя себе в нашем сегодняшнем мире попсы и гламурного идиотизма. Когда Цой погиб, мне было шесть лет. Помню после трагедии мой брат всюду искал "Черный альбом", наконец то нашел, купил, принес домой, подошел ко мне со словами: "послушай, тебе обязательно понравиться" :) Так, со смерти Цоя началось мое знакомство и долгая дружба, которая и по сей день продолжается, с его Творчеством.
red-white:
Цой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ конечно…
Sugrob R:
Человек ,талант с большой буквы его песни всегда будут звучать под гитару во дворах сколько бы поколений не сменилось ,вечная тема (пачка сигарет и группа крови) здесь наверное и есть не официальное признание таланта этого человека народом. Куда там титулованным исполнителям отечественной гопно-попсы в ключе которой всегда одно и тоже звучит под фанеру и текст ( два прихлопа ,три притопа ,тралала ,тралала ,ты опять мне не дала )
nikon:
ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!!!! :'(
а мы в суре группу крови ротой как строевую песню пели, перед вечерней поверкой
Навигация
Go to full version