Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Есть мнение о корейских авто и о Сиде в частности.
Screw:
Просматриваю я иногда комьюнити ru_auto, поржать можно, но воспринимать всерьез возгласы товарищей которые там сидят я не привык. Однако, там сейчас человек выбирает машину и один из претендентов наш с вами cee'd. В теме естественно все сурово гадят на сид (тачка пенсионерская и все в таком духе), но прозвучало там интересное мнение, дескать Сид надо сравнивать с логаном, при этом цены на него загибают, а все опции из прошлого века. Вот ссылка на сообщение: http://ru-auto.livejournal.com/29966029.html?thread=1096870861#t1096870861 Я в машинах не особо спец, так ли это, что у сида у ABS старая и климат не работает как климат. Что скажете?
vill:
ересь там полнейшая: 2-х канальная абс, климат-не климат, сравнение с логаном и китайцами....ну ну :D
Ceedоr:
--- Цитата: vill от Август 10, 2011, 13:15:15 pm ---ересь там полнейшая
--- End quote ---
+
Ставить Логан vs Сид - это сильно ненавидеть корейцев :) Хуже только ТАЗ vs Cид :D
soulengineer:
Где в Логане 6 подушек безопасности? Где в Логане мотор с изменяемымми фазами? (коромысла!,коромысла!). Где в Логане 6-ступенчатая коробка? Сид придумали немцы спецом для европейского рынка. Так что он априори не может сравниваться с Логаном для стран третьего мира. А вообще там толстые тролли)
kalavera:
пох ваще кто чо думает)
Навигация
Go to full version