Вопросы эксплуатации > Мастерская

Видео - Инструкция: как снять?

<< < (2/85) > >>

kollos:
Молодец! А вы, случайно, шумоизоляцию делать не собираетесь, рекоммендую!  rulezz А не то мне скоро переделывать самому, и как-то боязно, все-таки. :-[
 Хотя теперь уже хуже не станет.

PROlite:
Как бы кто уж решил лезть куда то в 99% случаев уже уверенны в своих силах...т.е. видЕо несет собой зло...кто не умел,но вдохновица автором наделает делов мАмо не горюй  :D

Pash:

--- Цитата: kollos от Август 10, 2011, 13:28:53 pm ---Молодец! А вы, случайно, шумоизоляцию делать не собираетесь, рекоммендую!
--- End quote ---
Нет, не собираюсь, меня вполне устраивает штатная. Тем более снятие потолка мне кажется уж точно не заснять, а карты дверей всё равно планирую снимать. Вот тогда и запишу.
--- Цитата: PROlite от Август 10, 2011, 13:32:29 pm ---Как бы кто уж решил лезть куда то в 99% случаев уже уверенны в своих силах...т.е. видЕо несет собой зло...кто не умел,но вдохновица автором наделает делов мАмо не горюй
--- End quote ---
Ну, многие на форуме (на этом или соседнем, не помню) уверенно утверждают, что решётку снять без демонтажа бампера не реально. К тому же в СЦ мне также плели, что лампы надо менять со снятием фар. С видео никто уже не поспорит и оно показывает, что это всё можно сделать без домкратов, безподъёмников, а тупо в любом месте.

Если человек, хоть мало-мальски, уверен в своих силах, то видео его только подбодрит. Ежели существуют сомнения, то лезть не стоит.
--- Цитата: Дмитрий 190 от Август 10, 2011, 15:35:51 pm ---Снятие ламп ПТФ:
Засовываем правую руку под бампер,че то там шевелим ей,готово!
--- End quote ---
Да, просто засовываем руку под бампер, пальцами нащупываем разъём с лампой и поворачиваем его против часовой стрелки. С левой стороны вабче без проблем, кроме какого-то штырька снизу, в который упирается разъём при повороте, а так, там места полно. Справа же надо пролезать между бампером и бачком омывателя. Просунуть руку между ними не тяжело, труднее повернуть. После высвобождения лампы, отстёгиваем разъём, он имеет два ушка по бокам. И всё.

--- Цитата: Дмитрий 190 от Август 10, 2011, 15:35:51 pm ---Рад решетка:
Снимаем верхние четыре клипсы,наклоняемся (это важно),засовываем то одну то другую руку под решетку...Вуаля,готово!
--- End quote ---
Ну а как же наклоняясь - так жешь всё видно будет. :)
Я же специально старался руками показать в каких местах надо откручивать. Тем более, показал места на снятой решётке. Видео демонстрирует, что даже мои лапти туда в состоянии пролесть. А уж винты там сложно не заметить. Достаточно, как вы правильно заметили, снять 4 клипсы и отогнуть.
Ах да, после откручивания всех винтов, надо ещё отстегнуть две защёлки внизу. Лепесток у них с нижней стороны.
Пожалуй добавлю описания процессов в начало.
Если у кого есть дополнения, коментарии, замечания пишите. Общими усилиями создадим нормальный обзор. Или может у кого лучше получится, то пожалуйста. Я на исключительность не претендую.

AlexRT:
сетку в решетку радиотора эт хорошо, а вот в решотку бампера еще не сделали?

Pash:
Ессесьно:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12991.msg1339120.html#msg1339120

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version