Вопросы эксплуатации > Мастерская

Видео - Инструкция: как снять?

<< < (82/85) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: Lucky от Июль 18, 2015, 21:21:09 pm ---... приводит к срыву шлицов, резьба там том тоже очень нежная.

--- End quote ---
тогда я их поддеваю и просто выдёргиваю, заватив под "шляпку". резьба там играет символическую роль, типа затруднителя для выскакивания  :)

roomer:
как снять крыло на дорестайле?

Сергей Потапов:
всем привет.я тут новенький.у меня сид 2013 года.не работает гнездо прикуривателя.предохранители вроде целые.Не подскажите как можно снять гнездо прикуривателя и проверить провода?

Pavel Prazhak:
 со стороны переднего  пассажира отщелкиваешь боковую пластмасску цетрального тоннеля, возможно там есть клипса ближе к моторному отсеку, увидишь колодку, (5х2 примерно, точно не помню)  самый толстый провод (кажется желтый) это плюс, черный - минус, работает при режиме ACC.

cb2Victory:

--- Цитата: Pash от Август 10, 2011, 15:06:48 pm ---Да, просто засовываем руку под бампер, пальцами нащупываем разъём с лампой и поворачиваем его против часовой стрелки. После высвобождения лампы, отстёгиваем разъём, он имеет два ушка по бокам. И всё.
--- End quote ---
На днях менял лампу в правой ПТФ. Так вот мне сначала на ощупь пришлось снять разъём с лампы, а уж потом её выворачивать, ибо разъём при повороте упирался в подкрылок или какую то другую пластиковую деталь (не видно же)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version