Вопросы эксплуатации > Мастерская
Видео - Инструкция: как снять?
zinger80:
молодцы я как раз искал как бампер снять но у меня не рестал я думаю там всё так же будет
Max@dlf:
в тысячный раз респект Pash beer
менял в фаре лампу гаваритки...неловкое движение и лампочка провалилась в фару....
пришлось снимать....
затарился пивом, терпением и сигаретами.....
в итоге за 2 минуты снял....за 2 минуты выловил (высыпал) лампочку через дырку лампы дальнего света и дольше ставил фару на место - минуты 4.....запасы жидкости выкушал позже :-[
для удобства решётку сверху освободил - фару из защёлки нужно тянуть вперёд (уголок фары прячется за решётку)...
фотки, вдруг кому пригодится (мне лично сильно не хватало фотки защёлки, которая держит фару...не сразу понял куда и как тянуть):
Алкотанк:
Подскажите пожалуйста как заменить тросик капота? ни где не могу найти мануал.
Max@dlf:
--- Цитата: Алкотанк от Апрель 16, 2015, 15:40:37 pm ---Подскажите пожалуйста как заменить тросик капота? ни где не могу найти мануал.
--- End quote ---
глянь темку: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=32922.0
думаю на FL аналогично усё:
мож и не прийдётся менять всё...из 2х частей состоит ;)
swwin:
Вчера менял колодки, с родными набегал аж до 87 тыс км, при замене левой передней увидел, что сальник тяги от коробки к колесу-весь в масле, немножко страшно стало в предвкушении ремонта, а чуть менее месяца назад гарантия кончилась, потом открыл капот и дошло-при ТО, когда менялась тормозная жидкость-ее залили в расшир бачек до упора, а когда я отжимал назад цилиндрики, чтоб новые колодки влезли-выдавилась через крышку и облила что было на пути по направлению вектора гравитации, рекомендую в шапку добавить, чтоб перед заменой отливать часть жидкости из бачка.
Навигация
Go to full version