Вопросы эксплуатации > Мастерская
Видео - Инструкция: как снять?
Bazilii 77:
--- Цитата: flip.ok от Сентябрь 11, 2013, 11:48:18 am ---Всем привет
Может кто подскажет?
включаю печку и на слабых оборотах идет какой то скрип вентилятора или чего то еще..может где смазать надо?
--- End quote ---
у меня тож вент хреновенько работает на 1 :( как будто подтормаживает. а на 2 зашибись rulezz поеду на ТО на К39 пусть смотрят ;)
Stormbringer:
А у меня вообще цифр на ручке вентилятлора нет. :) Но, работает всегда тихо, за что ему спасибо. :)
Добавлено позже: Сентябрь 12, 2013, 00:51:10 am
--- Цитата: flip.ok от Сентябрь 11, 2013, 11:48:18 am ---Всем привет
Может кто подскажет?
включаю печку и на слабых оборотах идет какой то скрип вентилятора или чего то еще..может где смазать надо?
--- End quote ---
Если смазать, то подшипники на самом вентиляторе. Обычно керамические подшипники качения (всмысле, метал. вал в керамической обойме). Но, сначала продуть бы воздуховод, может какая хрень застряла. за крыльчатку цепляется.
flip.ok:
--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 12, 2013, 00:46:59 am ---А у меня вообще цифр на ручке вентилятлора нет. :) Но, работает всегда тихо, за что ему спасибо. :)
Добавлено позже: [time]Сентябрь 12, 2013, 00:51:10 [/time]Если смазать, то подшипники на самом вентиляторе. Обычно керамические подшипники качения (всмысле, метал. вал в керамической обойме). Но, сначала продуть бы воздуховод, может какая хрень застряла. за крыльчатку цепляется.
--- End quote ---
Ок .спасибо))
Алкотанк:
Народ подскажите как снять правую противотуманку? Ceed 2011года FL
Алкотанк:
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 16, 2013, 17:19:39 pm ---С внутренней стороны бампера крепится шурупами, легче всего это сделать когда снят бампер, можно подлезть и так, частично сняв локер(подкрылок), но это весьма неудобно, особенно с верхним креплением умаешься.
--- End quote ---
Просто туманка там подглючивает. То светит, то не светит. А снимать бампер не особо хочется=) Спасибо буду пробовать
Навигация
Go to full version