Вопросы эксплуатации > Мастерская

Видео - Инструкция: как снять?

<< < (6/85) > >>

Pash:

--- Цитата: georg.spb от Сентябрь 24, 2011, 13:21:27 pm ---а допишите в описание чтобы бачок на бок не ложили, крышка негерметична, а то я чего не подумал
--- End quote ---
Честно гря, у меня как-то даже мысли не возникало его положить. Автоматически ставил его опирая толи на трубки, то на двигатель.
Но раз протекает крышка, то подредактирую описание. Спасибо за сообщение. beer

--- Цитата: wowik от Сентябрь 24, 2011, 15:45:50 pm ---Pash Засними плиз как магнитолка снимается вместе с бородой а то чёт стрёмно .

--- End quote ---
Что такое борода?

--- Цитата: Дмитрий 190 от Сентябрь 24, 2011, 18:08:37 pm ---обшивку дверей покажи как снимать
--- End quote ---
Эх, только в тяпницу разбирал переднюю дверь. Заснять не было возможности - дождь поливал.

--- Цитата: Дмитрий 190 от Сентябрь 25, 2011, 17:00:26 pm ---только вот например,снял ты бампер,зафиксируй на камеру и внутреннюю сторону
--- End quote ---
Честно гря, не понял для чего это нужно, но идея хорошая. По возможности буду делать дополнительные фотки.
Боюсь, что тему скоро придётся приостановить до весенне-летнего периода. У меня гаража нет, приходится всё делать на улице. Теперь уже прохладно, а скоро будет и вовсе холодно и темно, думается, что не буду ничего делать. Поэтому если есть какие-то пожелания, успейте до зимы. Обшивку двери попробую заснять завтра, если дождя не будет, ну и если успею, то и магнитолу выну.
Кстати, если кто может или хочет внести свой вклад, то не проходите мимо. Добавляйте свои ролики. Давайте делать инструкцию вместе!

DaggerKA:
Борода - это центральная консоль между водителем и пассажиром  beer

wowik:
Pash Красава ! Спасиб огроменное , оказывается не так страшен черт как его малюта ;)

CarUser:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Сентябрь 25, 2011, 16:00:26 pm ---По стольнику мало, хороший режиссёр нужен ,актеры,массовка и пр. :)
п.с.Афтор,дело хорошее,только вот например,снял ты бампер,зафиксируй на камеру и внутреннюю сторону,многим понятнее будет.Спасибо.

--- End quote ---
Я музон своего сочинения могу подогнать. Эксклюзифф ;) Аффтар смонтирует вместе с коментами

Rozhkoff:
народ кто-нить планирует снимать центральную консоль или уже делал это?
пошагово опишите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version