Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Насколько реальная цена

<< < (2/3) > >>

Wanderer:
АКПП - МКПП ? НА  гарантии, есть ли документы об обслуживании авто?

kalavera:

--- Цитата: Archi05 от Август 09, 2011, 20:50:27 pm ---440
--- End quote ---
Мне на машину 2009 года с пробегом вдвое меньше (на мою) давали 440 максимум. Так если Ваш вариант автомат - то нормально. Если МКПП то можно смело до 400 торговаться. Рынок диктует свои правила.

Wanderer:

--- Цитата: kalavera от Август 10, 2011, 15:56:00 pm ---Мне на машину 2009 года с пробегом вдвое меньше (на мою) давали 440 максимум. Так если Ваш вариант автомат - то нормально. Если МКПП то можно смело до 400 торговаться. Рынок диктует свои правила.

--- End quote ---
Давали один раз или предложения были повсеместные ? Ушлых тоже много, кто по телефону говорит 400, а на деле вываливает 330, типа больше нету и начинает плакать о нелегкой судьбе (жена боксер, дети по лавкам скачут и тд и тп)
2Archi05
Вводных данных ЯВНО недостаточно, чтобы как-то реально сказать ценник, разброс цен очень большой.  Получится "средняя температура по больнице".

з.ы. Есть очень большие подозрения, что ты не являешься владельцем кия сид.

kalavera:

--- Цитата: Wanderer от Август 10, 2011, 16:14:13 pm ---Давали один раз или предложения были повсеместные ? Ушлых тоже много, кто по телефону говорит 400, а на деле вываливает 330, типа больше нету и начинает плакать о нелегкой судьбе (жена боксер, дети по лавкам скачут и тд и тп)
2Archi05
Вводных данных ЯВНО недостаточно, чтобы как-то реально сказать ценник, разброс цен очень большой.  Получится "средняя температура по больнице".

з.ы. Есть очень большие подозрения, что ты не являешься владельцем кия сид.

--- End quote ---
Повсеместные: частники и автосалоны, несколько десятков. Потом передумал продавать.
Одно точно могу сказать, автомат гораздо ликвиднее на рынке чем МКПП (относительно Киа Сид).

dmvivanov:

--- Цитата: Wanderer от Август 10, 2011, 16:14:13 pm ---з.ы. Есть очень большие подозрения, что ты не являешься владельцем кия сид.

--- End quote ---
Вылезай, прилетели. Человек покупает типа. B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version