Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Воздушный фильтр двигателя
MOSA:
--- Цитата: бонч от Май 22, 2023, 17:07:18 pm ---Оживлю умершую тему)) заказал себе на экзисте за 256 воздушный besfits, как он по качеству? В инете мало про него инфы,хотя фирма вроде как отличная по всем позициям,есть вариант еще big filter,но это наш а к нашему всему у меня так себе отношения,что касается запчстей. В общем по besfits жду. Заказал на экзисте за 256 руб))). Сейчас pmc стоит, но пора поменять уж
--- End quote ---
Ставил такой лет 5 назад - не впечатлил, жидковат он по сравнению с МАНН, где-то на одном уровне с АМД.
бонч:
--- Цитата: MOSA от Май 22, 2023, 21:59:37 pm ---Ставил такой лет 5 назад - не впечатлил, жидковат он по сравнению с МАНН, где-то на одном уровне с АМД.
--- End quote ---
а speedmate кто нибудь ставил?
УхоJor:
--- Цитата: бонч от Май 23, 2023, 14:21:56 pm --- а speedmate кто нибудь ставил?
--- End quote ---
У меня он стоит, тот же Манн это.. только с дешёвой худшей резинкой. У мана и оригинала резинки толще лучше, переставил со старого оригинала резинку на Спидмейт.. и получился Манн-Оригинал за 380р.
УхоJor:
--- Цитата: бонч от Май 22, 2023, 17:07:18 pm ---воздушный besfits
--- End quote ---
Хороший фильтр.. но резинка тоже хлипкая, надо переставлять
AlexRT:
--- Цитата: УхоJor от Июнь 17, 2023, 09:20:42 am ---У меня он стоит, тот же Манн это.. только с дешёвой худшей резинкой. У мана и оригинала резинки толще лучше, переставил со старого оригинала резинку на Спидмейт.. и получился Манн-Оригинал за 380р.
--- End quote ---
герметиком не промазал?)
Навигация
Go to full version