Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Могут ли быть скидки более 50% у официалов? Могут.
stasben:
про скидку на ТО порадовало. жаль что купон не универсальный. не у любого офицала действует. А так Крутяк!
carpot:
--- Цитата: stasben от Октябрь 05, 2011, 10:55:24 am ---про скидку на ТО порадовало. жаль что купон не универсальный. не у любого офицала действует. А так Крутяк!
--- End quote ---
Так в том, то и фишка. Какому-то дилеру надо развиваться, и вместо рекламы он дает скидку. Всем дилерам делать это одновременно смысла никакого нет. Они итак достаточно плотно друг с другом конкурируют.
А почему не хотите купить сертификат? Он же 3 месяца действителен.
stasben:
--- Цитата: carpot от Октябрь 05, 2011, 10:59:25 am ---Так в том, то и фишка. Какому-то дилеру надо развиваться, и вместо рекламы он дает скидку. Всем дилерам делать это одновременно смысланикакого нет. Они итак достаточно плотно друг с другом конкурируют.
А почему не воспользовались скидкой?
--- End quote ---
месяц назад сделал ТО на Каширке. Поэтому пока не испытываю необходимости. Но акция понравилась. чуть раньше бы. я бы воспользовался с удовольствием.
carpot:
--- Цитата: stasben от Октябрь 05, 2011, 11:01:16 am ---месяц назад сделал ТО на Каширке. Поэтому пока не испытываю необходимости. Но акция понравилась. чуть раньше бы. я бы воспользовался с удовольствием.
--- End quote ---
Для лучшего понимания вектора формирования акций. А если бы сертификат имел срок действия полгода, вы бы его сейчас купили?
stasben:
--- Цитата: carpot от Октябрь 05, 2011, 11:33:59 am ---Для лучшего понимания вектора формирования акций. А если бы сертификат имел срок действия полгода, вы бы его сейчас купили?
--- End quote ---
да. но я не наезжаю по 15000 км за пол года.
Навигация
Go to full version