Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Могут ли быть скидки более 50% у официалов? Могут.

<< < (13/26) > >>

bikerboy:

--- Цитата: carpot от Сентябрь 30, 2011, 09:47:15 am ---Может, в подписи у вас разместить анонс или что-то другое...

--- End quote ---
Я бы написал в подписи что-то вроде анонса, ссылки. Но боюсь администрация сайта забанит, или ещё что?
Потому-что по моему уже бывало такое. За то или иное наказывали форумчан...
Если это солгласовать с администрацией, то я напишу.
P.S. И что именно написать надо???

carpot:
А мы сейчас спросим у администрации. Очень не хочется вас подставлять. Как вам такой вариант: "Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"?

bikerboy:

--- Цитата: carpot от Сентябрь 30, 2011, 12:19:42 pm ---А мы сейчас спросим у администрации. Очень не хочется вас подставлять. Как вам такой вариант: "Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"?

--- End quote ---
Хорошооо...
Вы тогда спросите у администрации. Если дадут добро, то я вечерком такую подпись сделаю. Мне понравилась.

carpot:

--- Цитата: bikerboy от Сентябрь 30, 2011, 12:30:47 pm ---Хорошооо...
Вы тогда спросите у администрации. Если дадут добро, то я вечерком такую подпись сделаю. Мне понравилась.

--- End quote ---

Администрация в лице Q не возражает против нашего флеш-моба.  beer Единственное, без привязывания ссылки к адресу сайта, то бишь линка.

bikerboy:

--- Цитата: carpot от Октябрь 01, 2011, 01:48:42 am ---Администрация в лице Q не возражает против нашего флеш-моба.  beer Единственное, без привязывания ссылки к адресу сайта, то бишь линка.

--- End quote ---
Вот и хорошо!
Я напишу в подписи то что вы предложили.  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version