Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Могут ли быть скидки более 50% у официалов? Могут.
carpot:
--- Цитата: megavox от Сентябрь 07, 2011, 12:56:34 pm ---сейчас интересует, например, балансировка колес, зима впереди как никак. надо подготовиться. было бы крайне интересно. даже не столько сам шиномонтаж, перекинуть колеса и самому можно.
зы
у вас зарегился. интересная тема
--- End quote ---
Спасибо за доверие! Про шиномонтаж примем к сведению. А вы к дилеру на балансировку поехали бы? Как мне кажется, это достаточно специфический случай. Тогда проще делать сертификат на какую-то сумму, который каждый по своему усмотрению использует.
Добавлено позже: Сентябрь 08, 2011, 17:36:06 pm
--- Цитата: JokerSL от Сентябрь 07, 2011, 13:55:30 pm ---Интересными, на мой взгляд, в ближайшее время, действительно, будут шиномонтаж, балансировка, сход/развал. Ну, а ТО будет актуально всегда.
Сам купонами никогда не пользовался, но тема заинтересовала.
Думаю выражу общее мнение: Ждем с нетерпением акций для KIA
--- End quote ---
Спасибо, что обратили на наш проект внимание! Сегодня только несколько встреч провел. Надеюсь на положительный результат.
bikerboy:
--- Цитата: carpot от Сентябрь 08, 2011, 17:31:53 pm ---Тогда проще делать сертификат на какую-то сумму, который каждый по своему усмотрению использует.
--- End quote ---
Вот это было бы здорово. И чтоб перечень услуг для этого сертификата не ограничивался мойкой и шиномонтажем...
Ждёмс акций для КИА.
carpot:
--- Цитата: bikerboy от Сентябрь 09, 2011, 06:57:42 am ---Вот это было бы здорово. И чтоб перечень услуг для этого сертификата не ограничивался мойкой и шиномонтажем...
Ждёмс акций для КИА.
--- End quote ---
Мирлан (если профиль верно заполнен), спасибо за оценку. На нашем сайте есть подобная акция по Hyundai и Mazda. Если бы это была Kia, вы бы этим воспользовались?
bikerboy:
--- Цитата: carpot от Сентябрь 09, 2011, 16:29:05 pm ---Мирлан (если профиль верно заполнен), спасибо за оценку. На нашем сайте есть подобная акция по Hyundai и Mazda. Если бы это была Kia, вы бы этим воспользовались?
--- End quote ---
Профиль заполнен верно. Я бы, конечно воспользовался таким сертификатом. И ещё было великолепно, если бы ваши акции были ещё в регионах. Но как будет на самом деле, покажет время.
carpot:
--- Цитата: bikerboy от Сентябрь 10, 2011, 01:01:59 am ---Профиль заполнен верно. Я бы, конечно воспользовался таким сертификатом.
--- End quote ---
Ок. Если это понятней, то будем работать в этом направлении.
--- Цитата: bikerboy от Сентябрь 10, 2011, 01:01:59 am ---И ещё было великолепно, если бы ваши акции были ещё в регионах. Но как будет на самом деле, покажет время.
--- End quote ---
Надеюсь, что наши планы реализуются. Сегодня в нашем коллективе конструктивное пополнение, так что должны ускориться.
Навигация
Go to full version